我眼中的同学作文
我,在家人眼中是个听话的孩子,在老师眼中是个小小书家,那么在同学眼中,我又是一个什么样的人呢?那就来听听其中一位同学眼中的我吧。
同桌:她,是一个既爱幻想又善良的女孩。
我的语文成绩一般,可她的语文成绩比我要好。我也不知道她是怎么学的,但我想,也许是她喜欢幻想,想象力丰富吧。而她那种幻想,带着美好的希望。有一天,下课时,我打算和她玩游戏。我刚想和她说,却只见她两手撑着下巴,目光向外望着。两眼充满美好,嘴角微微向上翘,脸上洋溢着美的微笑。我想她应该以“沉醉”在她那美好的幻想里,因此我也没有打扰她。
她呀,也是一个善良、乐于助人的女孩。有一天下午,语文老师刚教我们记笔记。我在书包里左翻右翻,把书包都翻遍了,还是没找出笔来,我心慌得满头大汗。“怎么了?”她脸带微笑地问我。我本想不告诉她,害怕她告诉老师听。可她用她美好的微笑告诉我,她不会告诉老师的,我只好告诉她我没带笔。她听了,立刻从笔袋里拿出一支笔递给我,友好地说:“借你。”我看着她那美好的笑容,我渐渐地也笑了。
瞧,我的同桌介绍得怎么样?希望你们喜欢我这个女孩。