我眼中的同学作文
在我的眼中,我很胆小,也很马虎。不知道在我的同学眼中,我是个怎么样的人呢?
小张:他是一个乐思好学的兄弟。有一次,他考试得了98分,我对他说:“你考得好棒呀!”他说:“唉,马虎了!你看这个题。”我看了好半天,也没有看出来问题,他说:“这个要画90度的角,我画成了91度。”我那时惊讶的嘴都合不上了,心想:这是谁批改的卷子呀!他知道我心里是这么想的,说:“是我批改的。”我更惊讶了。
小花:他是一个有爱心的班长。有一次,老师正在上课,我忽然觉得肚子疼,他看见了就立刻报告了老师,接着和老师一块儿带我去了医务室。
小康:他是一个勇敢的男孩。我们班上的同学都知道我很害怕狗,有一次,我走在路上碰到了一只大狗,吓得我连连后退,他跑过来挡在我前面,抓起一大把石子向狗打去,狗被吓跑了,他转过身对我说:“狗有什么可怕的,你把它们当成玩具就好了。”
小龙:他是一个聪明的男孩。因为他总是可以解开很难的题目,每次上课他都积极回答问题。
你看!在他们眼中我还有这么多优点,不过我不能骄傲,要争取改掉缺点,让自己变得更优秀。