今天是星期五,我们都非常高兴,因为我们迎来了一年一度的冬季运动会。早上,我和同学们早早地来到了学校。我们先到学校门口的小卖部买了啦啦棒,然后走进教室,做好准备,等待着老师的到来。
九点钟,比赛正式开始了。老师叫我们把椅子搬到操场上坐好。接着又点了几个力气大的同学去拔河,遗憾的是我并没有被选上。就因为这件事,我心里十分的委屈。首先上场的是五。(一)班和五。(二)班,老师教我们看人家是怎样拔河的。我看见五(二)班的身体是倾斜着的,而五(一)班的的身体是翘起来的,老师让我们一会拔河时身体也要往后仰,这样赢的可能就要大些,果不其然五。(二)班赢了!大约过了半小时,终于轮到我们班了,这次我们是跟二班比,我们班的运动员们抓紧了麻绳,等待着哨声的响起。哨声响了,运动员们纷纷往后仰,我们这些没被选上的队员,就在一边大声的叫着:“五。(五)班加油!”经我们这一轰动,我们的“战士”好像充满了力量,一下子就把对手击败了!
我认为赢了也不能骄傲,而且我想对我们的对手说一声:“输了不要紧,因为冬季运动会是重在参与的嘛!”