一次拔河比赛作文
在上一个学期,我们举行了一次拔河比赛。
因为语文老师抽签抽到了晋级签两次,所以我们直接晋级到半决赛,不过我们还是一直练习,并且是履行战略性观察,经观察,我们发现三班和六班比较强大,五班根本不用怕。
进行半决时,我们和三班进行对决。
第一局,我们用尽力气狂拉,三班也用尽全力,这两股力气一撞起,就让我们有了更大的压力,不过红领巾还是向我们这边缓缓移来,胜利也向我们移来。
第二局,三班好像喝了力量药水,无论我们怎拉,怎么拽,红领巾也只是不动。我们加大了力气,而三班也加大了力气,他们加的力气比我们多,红领巾偏向他们移去。
第三局,我开局直接用了最大的力气,不给他们反应的时间,直接把三班连人一起接了过来。
经过三局的艰苦斗争,我们进入了决赛,冠亚军之争!
史诗战役的第一战,我们使用了耐久战,想耗尽他们的力气,但他们好像识破了我们的计划,一开局便发力,我们被拉了过去,一见我们被拉过去了,周围的同学,无论是同班的还是不同班的,都一齐喊“二班!加油!二班!加油!”这加油声来的不是很及时,我们首战告负。
第二战,我们开局便大发力,六班被拉了过来,红领巾也离我们很近,但是,六班在这时借力打力,把红领巾拉了过去,我们丢失了冠军。
虽然没得冠军,但我却永远记住了这加油声!记住了这一次拔河大赛!