庆元旦作文
元旦节快到了,同学们都买了一大兜好吃的,因为第一次到元旦,老师给我们准备一上午的时间,让我们快乐一下,也放松一下。
元旦的前一天晚上,教室里被布置的五颜六色,红气球、黄气球、蓝气球都画在黑板上。还有彩虹,小飞机也画在黑板上。
终于到了元旦,我们又迎来了新的一年,我一来到校园里就很高兴,当我走进班级的那一刻,我发现同学们都打扮的非常漂亮,还带了一大包好吃的,快开始了老师帮我们把桌子重新排了一下,中间留着很大的空间让同学们表演节目。
老师就出去一会儿,教室里马上就乱哄哄的,当老师回来时,立刻像静了音似的。元旦节目开始了,没想到我竟然是主持人,虽然表面上没有什么表情,但是心里非常开心的,当我要开始读的时候,一个同学突然说:“快读啊!”我一下子就读错了,这时全班都哈哈大笑起来,我非常的害羞,老师说:“不要笑,给点掌声。”我又重新读了一遍,表演时,老师拿着手机录,发给家长。这个节目结束了,又紧接着表演下一个节目《父与子》小品,逗得全班同学哈哈大笑,节目到现在就结束了,老师让我们吃一会儿零食就放学,老师给我们发西红柿,老师说:“元旦联欢会现在结束。”
今年的元旦过得真快乐。