关于小树的作文
春天来了,花儿开了,小草和树木都绿了,小树林里一派生机勃勃的景象。
放眼远眺,只见远处连绵起伏的山峦,像一个睡美人一样,躺在大地的怀抱里。那座山高耸入云,直冲蓝天。天湛蓝湛蓝的,有一群小鸟飞过,这美丽的风景,一定让它们不忍离开。
山脚下的草地一望无边,两头小牛在草地上尽情的吃草。一朵朵花儿望着它们,向它们招手。一棵棵高大的大树,站立在草地上,像一个个巨人,保护着这片草地。
环绕着草地的小河,清澈见底,几条小鱼在水里游来游去,过了一会,它们好像发现了敌人似得,一转眼就不见了。
这就是春天的小树林,绿树成荫,百花盛开,你喜欢吗?