清晨,天才朦朦亮,阳光如一层薄纱朦朦胧胧,若有若无,四周静极了,仿佛还是那无声的、舒适的夜晚。
早上,天空全白了,东方似有了一点点金色,过了一会儿,太阳升起来了,大地四处都成了金色的,金色的马路、金色的小河、金色的房屋、金色的小树、金色的……
中午和下午阳光很晒,人们很少出门,出门也打伞戴墨镜,阳光也刺眼。
傍晚,阳光一傍晚,阳光一下子弱了好多,天气似乎一下子变了似的,空气十分清爽,西面的天边上好多火红的晚霞,天还是蓝色的,只不过颜色很淡,让人心情十分的愉快。
晚上到了,阳光没了,进夜了,夜深了,一轮明月升了起来,柔和的月光代替了金色的阳光,我也该睡了。“啊嗯——再见了,同学们!”