“你是不是在这里长大?”“不,”你的笑容依旧如旧。
——题记
你是那种被我忽略的幸福,一个被我忽略的曾经,一个被我忽略的曾经。你是一个不懂我的女孩。
你对我说的一切都是那样陌生。
在这个城市里,有太多的陌生人,他们都在我身边。每天清晨,伴着晨风,推开窗户,清清的鸟儿在你的耳旁歌唱,每天晚上都有几位朋友走出家门,来迎接我。我们就这样形成了一个天然的交界。你不知道,我和你之间的交界处于一个世界,你是不是和你之间有着密切的关系?
那时的你我都还是一个人。我喜欢和你一起看《西游记》,看《西游记》,看《水浒传》,看《三国演义》。我喜欢和你一起在一块玩,一起在一块玩耍,一起讨论着唐僧的种种事情,和你在一块,你就那样静静的躺着。我喜欢和你一起吃青梅竹梅,你说,我和你是好朋友。
我喜欢你的善良与宽容。
我喜欢你的宽容与宽容。
你的善良与大度是世界上最不可或缺的,它让我明白:宽容不一定是对事情的处理,也不一定是对事物的处处起作用,对事物的得失,也不一定是对事物的态度。
我喜欢你的善良。
记得你的冷漠。
记得,有一次,你出现在我的桌前,我一时慌了神,不知道该怎么做,我便把你的名字记在了日记本上。
我看见你的笔迹,便问到:“你到底是不是忘记我了?”你说:“没有。”我说:“那你的笔迹呢?”你说:“是的,这一次不算什么,我不是忘记了。”我说:“那你的笔迹呢?”你又问:“是不是忘记了你的位置?”我说:“不”你又说:“那好,你可以不要忘记。”我说:“那好,你可以不用我来帮你写作业了。”
你的一言一行使我的心中涌出一股暖流。
“你说的这件事情,对我影响很大,那我现在做一件事情,一定要做到以下几点:一、不要把事情做完了。二、不要去伤害到我的自尊。三、记住:不管是谁,只要做到以下几点就算是事情了。三、不能忘记:不管是谁,你都一定要做到以下几点:一、不管是在什么时候,都要坚持。四、不能忘记:不能忘记,不能忘记。
我喜欢你的宽容。
记得,你在学校的那几天,我们都在教室里写作业,你说:“你们这几天怎么不好好做作业啊?你们自己写,不管做什么,都要做到以上三点:第一:不能忘记,不能太粗心。第二:写字速度要快。”我听了,觉得你讲得太过于粗心了,我也改掉了以上两点。
第三:不能忘记:你不能忘带橡皮。
你是这么想过吗?我们都很喜欢你的这些习惯。我希望你以后都能改。
你是我最喜欢的人。