保护家园作文
世外桃源,人们奋斗的最终目标。可笑的是,人们以为像强盗污染所处的环境,就能得到世外桃源——既然人类的家园是大自然给的,那么破坏已有的,大自然肯会给予人类更好的家园。
唉,天真却傻傻的一些人,还在漫无目的地破坏这美丽的世外桃源;叹,勤劳又聪慧的一些人,仍在流着泪、流着汗、流着血地保护这美丽的世外桃源。有这样的一句话:世界上没有不好的人,也没有不坏的人。但是好与坏也不能平均分啊!
雨在我的心头哭诉,它淋湿了我的衣服,也淋湿了我那足够破坏的心。但是,却总淋不透那么一些人,那些人还在嘶声裂肺地辱骂着雨——那些不堪入耳地话,却把雨给打败了,把我的心也击碎了。
“请你向我发泄吧——我只是一些人制造的垃圾桶。”