保护家园作文
每年的四月二十二日是个很有意义的日子——地球日。每到这一天,世界各地都要开展形式多样的宣传活动,呼吁大家保护环境,爱护我们人类共同的家园——地球。
眼看着一片片商业楼群林立,眼看着一片片绿色土地消失,我的心在痛。当一堆堆工业废料排放到江湖时,当一股股浓焰弥漫在天空时,大家有没有想过我们的将来就会生活在这样恶劣的、受到污染的环境之中。
我们头顶同一片蓝天,脚踏同一片土地,地球是我们的共同家园,保护地球我们责无旁贷。让我们携起手来。积极开展宣传活动,并采取切实的行动,留下那茂密繁盛的丛林,珍惜那蔚蓝无际的天空,保护每一寸空间,以使明天的山更青,水更净,天更蓝,以使明天的地球更加美丽,人类更加幸福美满。
让我们从现在做起,从我做起吧!