保护家园作文
如今大家的街道社区到处都是废弃物、废弃物、外果皮和废旧纸张。
但是,相信二十年后,美丽的家乡一定会变为可爱的家乡。让我来给你说一下,我心目中二十年后的故乡吧!
二十年后的故乡外貌焕然一新,呈现在我眼前的是一排排独具一格设计风格的别墅楼盘和耸立的摩天大厦,一尘不染的地面、繁茂的树木,花园里到处都是美丽的花朵、清澈透亮的河流、绿意盎然的树木和鸣叫声的小鸟。
二十年后,国富民强,山泉水变的更为清亮、树木变的更为繁茂。天上蔚蓝长远,新鲜空气清甜。
但是再看一下如今,好点地区,青山绿水已不青,清山已不绿,河中流的是死鱼,山顶四处是废弃物,大家务必行动起来:
1、每日少看电视剧、玩手机;
2、多种多样树,不滥砍滥伐树木;
3、保护森林,爱护小动物,不乱扔垃圾;
4、节约水资源,爱惜水资源。
要是大家相互保护家园,美丽的家园就一定会变的更为幸福!