写云彩的作文
有句俗语叫“二八月,看巧云”。
在傍晚,抬头仰望天空的云彩,那时你会发现天空中的云彩,真是千姿百态。有时像一只毛茸茸的小白兔在吃青草,有时像一条巨龙,盘旋在空中,有时像老虎瞪着铜铃般的大眼睛,在怒吼着,仿佛在说:“整片天空都是我的,谁敢跟我争,我就一口吃掉谁。”令我难以忘怀。
天空中的云彩,又是瞬息万变的。眼前的云雾,刚刚还是一条一泻千里的九天银河,转眼间,就变成了随风飘荡的一缕轻烟,明明是一个圆溜溜的大西瓜,还没等你完全看清楚,它又变成了一辆自行车……
啊!“云彩魔术师”你这么厉害,能教教我吗?