关于燕子作文
正是春暖花开的季节,微风轻轻吹拂,让人心旷神怡。这样天气让小朋友们都情不自禁地想到草地上放风筝去了。
在公园的天空中,五颜六色的风筝展翅高飞,有威武的老鹰在天上滑行,用锐利的目光扫视着地面上的角角落落;有美丽的蝴蝶扇动着翅膀,仿佛仙子一般飞向蓝天;还有长长的蜈蚣瞪着一双大眼睛,扭来扭去,好像在找东西吃。
小明和小华在兴致勃勃地放风筝,小华拿着线轴,左手拉着风筝线对捧着燕子风筝的小明说:我说一二三,你就放开风筝。小明点了点头,大喊道:起飞啦!
小明放开了风筝,只见燕子一飞冲天,小明开心地手舞足蹈。突然,燕子像喝醉了酒一样,掉了下去。小华还是不放弃,对小明说:我们再合作一次吧!小华重新拿起了风筝线,小明重新捧起了风筝。风渐渐变大了,小华大声喊道:可以放开风筝啦!小明放开了风筝,这一次,风筝又重新飞到了蓝天,小华兴奋地说:我们终于成功了!一旁的小红看见了,追着风筝说:小燕子,快飞!
天空中的风筝们在自由自在地飞翔,草地上的小朋友们欣赏着美丽的风筝。