成人礼作文
今天是5月28日,是一个难忘的日子,402班《爱、成长、我十岁了》在曙江大酒店举行。
一大早穿上妈妈给我准备的红色礼服,画上淡淡的妆来到会场,哪里真美,长长的红毯,红毯边放着美丽的鲜花,中间还有一个花门。
我们找到自己的位子,一会儿,主持人走上台说:“成人礼现在开始”。首先是老师致辞,接着,第一轮走红毯,每个孩子的父母带着自己的宝贝,跟着音乐走上红毯,他们穿着五彩斑斓的礼服,迈着优雅的步子,一个接着一个走着。
第二轮是看表演,节目有唱歌、舞蹈、小品等,所有的节目都是同学自己排练到,同学们在舞台上表现自己的特长,我也参加了一个节目是舞蹈,最后一个动作是后转翻胸倒立,迎来了阵阵掌声。
节目看完了就是最激动人心时刻"切蛋糕”,家委点上蜡烛,让我们闭上眼睛,许下愿望,写出梦想,把梦想折成纸飞机,大家一起放飞梦想。
最后就是聚餐,每个同学都收到了礼物。