成人礼作文
我迎来了最宝贵的成人礼,在成人礼这天,我面对国旗庄严宣誓了很多。
十八岁之前我们是有那么多的孩子气,然而当回首昨天之际,一步一步踏过我的孩子气,我的孩子气给我勇气。也许,再也不应当任性妄为了,再也不应当用孩子当挡箭牌去让他人原谅自己的过错。
十八岁在这个盛开的夏季来了,也许我还没有做好准备去迎接我的未来,还没有想好怎样扬帆起航,但是,面对我的十八岁人生的最重要的成人礼,我还是想要告诉自己些什么。
亲爱的自己:
首先很感谢自己陪自己度过了十八岁的年华。这将是人生中多么美好的事情啊,曾记得有句话说,累得时候蹲下来抱抱自己的影子,说声感谢的话,因为它对你一直是不离不弃,无论你是以怎样的心情面对生活,它一直陪伴你。
该狠心的时候就狠心点,而不是优柔寡断,犹豫不决。
有时候,你对别人好,别人不一定会对你好,也许遭受漠视,请不要抱怨什么,要静下心来无视她/他。