成人礼作文
今天,是我们的节日,成人礼上那青春洋溢的脸庞,那灿烂张扬的笑脸,那光彩夺目的活力,那奋起向上的激情,一时间,耀动了我的双眼,有那么一刻,被动容,被感染,初征服。失神、良久!
有一种力量在心中蠢蠢欲动,告诉自己,将要有一番作为,告诫自己,大把的美好年华正在逝去,这场与青春的奋斗,我们不能错失。
磨难是人生中一笔巨大的财富
当我们在别人天天撒娇的时候,却注定要背负起家里的重任,那一刻,我们被迫成长,因为信念与意志力的支持,让我们一步步都走得比别人踏实,正因为是自己亲手的劳动成果,所以更会去珍惜。也许正是因为那些许的不如意,更激发出了我们深埋的斗志,‘触底反弹’,也就是这个道理吧。付出的肯定会比大家的多,却会一直坚持走下去,磨难的巨石,终会被我们踏在脚下,成为我们有力的支撑。
面向大海,春暖花开
不管别人怎么说,我依旧相信,爱,就是那里,只等着我们奋力去争取,比喜欢更喜欢是爱,比爱更爱是相信,只要相信,就但会努力,只要努力争取,但会得到我们想要的结果。也许有失落,也许会伤怀,也许会茫然失措。但,如果这是经往爱情的惟一之路,我会毫不犹豫的踏上。去争取属于自己的美好。‘面向大海,春暖花开‘此时此景,如此令人神往。
是啊,梦一般的年华,青春的花蕊已然绽放出绚烂的光芒,这是我们的年代,这个年代,将由我们来谱出辉煌;这个年代,将由我们来书写历史!