今天,我们三年级同学参加了十岁成长礼。我们先听了主持人讲话,看了其他班同学好多节目,到我们班吹长笛了,我们上台时,我一点儿也不紧张,我们表演了两首曲子,一首是老师改编的《铃儿响叮当》,一首是三声部的《轻舟荡漾》,吹完后,我们鞠躬下场。又看了许多节目,终于到我们班表演《少年行中国梦》的时候,我们表演的非常努力,所以得到了经久不息的掌声。
又看了许多节目,妈妈们的信来了,老师说:“要到一定时间再打开。”我就忍到了那时,打开一看,竟有三张纸!我读完发现了一个奇怪的地方――日期是去年!由于我的信太长,我读完时大家已经开始唱歌了,我只唱了后半段。唱完歌,就退场了,回班竟有生日蛋糕吃!
这次成长礼我感觉很快乐!