秋姑娘作文
夏姐姐刚喘着粗气回到四季园,秋姑娘又来到了美好的人间!
她趁大家没注意,就用魔法棒轻轻一挥,秋天的大门打开了!秋姑娘先来到公园,到处一片火红,原来是枫叶姐姐昨天晚上多喝了一点酒!菊花妹妹听说秋姑娘要来,连忙烫了一个头发,去迎接她的到来。
秋姑娘早早地起了床,打了个哈欠,急急忙忙梳理好自己的头发拿着魔法棒,乘着风,飞呀飞,飞到了公园里。银杏树叶枯黄枯黄的,秋姑娘挥起手中的魔法棒,枯黄的银杏树——变成了金黄的叶子,像一把把小扇子,扇啊扇啊,扇走了夏天的炎热!
秋姑娘又来到果园,果子又大又红,橘子、柿子你挤我碰,争着要人们去摘。梨子香香的菠萝甜甜的,橘子酸酸的好多好多香甜的气味都藏在小雨滴里了,农民伯伯看着一篮一篮的果子,笑得嘴都和不拢!
秋姑娘让秋天变美丽了,她也该回去了,下一次就该轮到冬爷爷了,秋姑娘到现在还有着美好的回忆!