秋姑娘作文
秋姑娘悄悄地,悄悄地,给大地带来了新的礼物,不信你瞧!山川、田野、果园,一切都变得这么美丽。
一走进秋天的果园,就看到成熟了的葡萄,一串串挂在树叶底下,紫莹莹、亮晶晶、五光十色,美丽极了,像一串串彩色的玛瑙。
秋姑娘又跳进了田野,看见庄稼成熟了,可以大丰收了,人们开始工作,为今年的粮食丰收做准备。秋姑娘看了乐呵呵的,心里想:待会儿我们去哪里瞧瞧好呢!去树林吧,那里的树木一定都等着我去给它们染色呢!
秋姑娘赶紧飞向了树林,到了树林,秋姑娘把银杏树变成了金黄色,把樟树变成了红色,还有一些不认识的树,它们的树叶都掉光了,掉落的叶子好像在和树妈妈不舍地告别。
秋姑娘又走进了花园,它把菊花变成了各种不同的颜色,红红的、白白的、粉色的。
我要感谢秋姑娘带给大地的礼物,它让我们感受到了不同的美景。