WLX:今年你已经十八岁了,成年了,呵呵~连身份证都办了。18岁,一个充满幻想的年龄,想当初,因看小说而憧憬高中生活,发誓要像小说里一样精彩,结果你做到了,高一生活不要太精彩,一点一滴真如小说一般,整天嘻嘻哈哈,吵吵闹闹,无忧无虑,再加上些多愁善感,呵呵,真的是精彩啊!有苦有乐,心完全没放在学习上,造成学习一直下滑,成绩越来越差。哎~悔啊!
或许,你有用功,有想法,但你却没实现,心早就不在学习上了。你没发现你越来越不在乎学习,反而在乎某些人,某些事了吗?你开始在乎形象了,开始有些虚伪了,不是么?(反对,只有一点点啦)
还有你很自恋(是自信啦),总觉得自己非比常人,觉得自己特别,脑子里总有奇思妙想,还让我在宇宙多的另一端某一个星球上有一个与自己一样的女孩。你非常自以为是,唯我独尊,开始学会霸道,学会苦笑,爱胡思乱想,幻想自己是小说里的女主角,唉~小说真害人呐!(So,要少看些小说咯)
想要好好学习,却感到力不从心,自控能力太差,想爸妈回来,又怕没自由。哎~无语呐!!爸爸说叫我别想太多,我也不想想太多啊!可是就是做不到啊,于是便喜欢“想太多”这首歌了。(不想就没思维了)
随着岁月的流逝,我也懂得越来越多了,有时,或许我太聪明了吧,总能看穿别人,觉得他们好假,可不想揭穿他们,太真实了,我会害怕。我不想伪装自己,但有时又不得不伪装,令自己很强,不让别人欺负、伤害,可事实我老是被欺负和伤害,暧~想找一个守护我的人了,可是,会有吗?有同学说我纯,可我认为我不纯,我只是不懂罢了,亦或我不想懂、装不懂。还有是真的——我很色,喜欢看帅哥和美眉喔~~嘿嘿~
对于学习,我超无语的,上课老出神,有几门课是想听几听的,呜呜……真对不起老师啊……
不过我还是很幸福的,有家人的爱护,有同学的关心,还有人暗恋,呵呵~幸运女神经常眷顾着我,我该知足了,知足常乐嘛~~高一在稀里糊涂的情况下过了,高二要加油噢!!高二,我来了!
无论未来如何,都得迎刃而上,无论有多辛苦,都不屈不挠,累了时,回头看看,总有那么些个人在等你,在支持你,WLX,Comeon!