棉花糖作文
这兔子,是妈妈去宠物店买来的,我抱着这雪白的“天使”回家,放在客厅里,它竖直了那双毛茸茸的耳朵,窜来窜去,我一看这姿态,想到:好一个调皮的动物!
这只兔子,长得有些与众不同,虽然眼睛和嘴与别的兔子没什么区别,可是一瞧它的身子,就会忍不住笑起来,它的身子上长着密集的毛,看起来就……哈哈!就像一串棉花糖,这就是它名字的由来。
说它贪玩吧,的确是呀,它总喜欢趁我不注意的时候,在手上弄些颜料,然后在手上印几个图案。最不忍直视的一次,它竟然把手上的颜料印在我脸上。我撕心裂肺地叫:“诶呦,救命!”我三步并作两步,冲进卫生间,拼命地洗。我清楚的记得,棉花糖被我关了禁闭,一个星期不许出去玩,后来,棉花糖再也不敢这样了。
说它好笑吧,它总是喜欢摆着一副“老爷”的架子。原来,本来应该是我跟它玩,唉,现在我却变成了“保姆”,它倒好,成了“兔老爷”。唉,“兔老爷”啊,你就不能乖吗?
说它调皮吧,唉,别提了。我跟它下去玩的时候,它竟然跑走了,不一会用就没了“兔影”,我可着急了,找来找去还是没找到,我空手而归,垂头丧气地走到了门口,却发现棉花糖在门口等着我。我很生气,很想骂它,可是……唉!可是一看到它那水汪汪的眼睛一眨一眨的,我的心都酥了,更别提骂它、打它了。
不过,我觉得最有趣的,还是它的吃相。你们都知道,兔子爱吃萝卜,每次我把萝卜放在餐盘里时,它那原来无力的两只耳朵,一下子竖了起来,它用力地啃着,一瞧它那吃相,好像一年没吃饭似的。
我最喜欢这坏坏的“兔老爷”了!