亲爱的妈妈:
妈妈,您工作顺利吗?
妈妈,我也许要给您说声对不起。因为老师今天说了,谁的作文发表了,期末开家长会的时候会有奖励。一说到这里,我想起了我一篇作文也没有发表。感到很对不起您,我的妈妈。
快期末考了,考完就要开家长会了。家长会时,要是您看见作文发表的人里面没有我,您的心里一定会很难过的吧?
所以,我一定要把作文写好,多用一些好词好句。争取能让我的作文发表。开家长会的时候,您要是发现作文发表的名单里有我,你一定会很开心,我又能得到表扬。这真是一举二得。