亲爱的爷爷:
您好!
爷爷,您的身体好点了吗,您在老家过得好吗?您是不是还在抽烟呀!烟对身体不好。千万不要抽烟。
我在这里过得很好,爸爸都不打我了,还有一件事就是,运动会800米和200米我都拿了第一名,我非常开心,不知道您开不开心呢?
小时候,我跑步的时候,我一次次摔倒,您就一次一次把我扶起来,我感到无比温暖,您说:“摔倒了就爬起来,要微笑面对困难。”当时我就把这句话牢牢地记在心中。现在的我遇到挫折,就不会掉眼泪,因为我记住了爷爷说的这句话。
我在渐渐长大,您却渐渐变老,不变的是您的脸上还常常挂着笑容。您总是跟说:“要做一个专心的人,这样事情才能做好。”您告诉我人生的道理,让我懂得人生的道路很长,必须耐心地一步一步脚踏实地往前走。
此外,我在学校结识了一个朋友,她非常地爱看书,我们俩总是玩得非常起劲,她就是我们班的学霸。我从她身上学到了很多的知识。
祝您身体健康,开开心心,长命百岁!
此致
敬礼!