亲爱的姨妈:
您好!我们好多天都没见面了!您一定很忙,不仅要照看店,还要照顾弟弟妹妹。我很想您!
姨妈,我这学期期末考试考得不错,语文100分,数学92分,英语100分!妈妈奖励我一个玩具和一大袋麦片,我很开心!但是我也知道我数学成绩需要提高了!所以最近我每天都在忙着学习,余下时间去学了羽毛球锻炼身体,每天运动完衣服都湿透了,虽然很辛苦,但是我不怕,我一定会不断提高自己的球技!悄悄告诉您:我打球的技术还不赖喔!再学十来天,可能您家的大哥哥也得甘败下风了呢,嘻!
最近我们家里面新添了几名新成员——小金鱼和小鹦鹉。金鱼很可爱,一只是红色的,金黄色的鳞片,亮晶晶的。另外两只都是蓝色的,身上有很漂亮的花纹,有时候我会呆呆地看着它们游来游去,挺开心的!小鹦鹉前天才来,它可漂亮了,尾巴的羽毛是深绿色,眼睛炯炯有神,小巧玲珑的爪子,我真不懂它是怎么抓住树枝的。它很贪吃,你喂它就总在吃,好像永远都不会吃饱似的。它很闹腾,总是爬上爬下,时不时还来个后空翻。所以,我给它起了个名字,叫皮皮。
姨妈,我很想您,想念您一见到我一把抱住我,亲着我的小脸蛋,把您家里的所有零食都拿出来给我吃,生怕我饿着了似的。雯雯一定会抽空看您的!再帮您捶捶背,捏捏肩!。
祝
身体健康!万事如意!