写信的作文
亲爱的外公:
您好!
时光飞逝,一转眼又好几个月没见了,我心里十分想念外公。不知道外公最近忙不忙?地里的农活干完了没有?今年种的花生有没有丰收?我最爱吃外公种的花生了,妈妈也爱吃,还说想让外公您帮她榨点花生油给她,她说用您榨的花生油炒的菜特别香。我还记得清明节时,您说要买几只兔子回来养。不知道买回来没有?它们是什么颜色的呢?现在长大了没有?我真恨不得现在马上能见到它们呢!当然我最想见的还是外公您啦!
外公您也一定很挂念我吧!您放心好了,我的身体非常的健康。我每天吃饭都很香,睡得也香,还长高了一点呢!我最近最爱玩平衡车了,玩得特别溜,连爸爸都都夸我技术好呢。下次回去我会带上平衡车,好好表演给您看,让您也乐呵乐呵。因为今年暑假假期比往年短,妈妈说要我把作业写完了,才可以去看您。我现在的作业也快写完了,相信很快我们就能见面了。
外公,最后我想再问您一个问题,妈妈说她小时候跟您一起去钓鱼,还钓得一只大鱼。不知道是不是真的?她又是怎么做到的呢?希望下次外公也能带我去体验一下钓鱼的乐趣。
祝:
身体健康,万事如意!