慈爱的父母们:
您好。当我们降临到这个世界时,是您无微不至的关心我们,爱护我们。把我们当成掌上明珠,含在嘴里怕化了,捧在手心怕飞了。才使我们养成了依赖的坏习惯,经常衣来伸手,饭来张口,从不干家务。说回来也不能怪您。谁让我们太娇气了呢?说起上网,我也曾经看过一条新闻说有许多青年迷恋网络游戏。因此家长不让孩子上网,可现在不一样了。现在有许多学校建立了网站,孩子们就在这里发文章,看文章。所以您别把我们看得那么紧,该紧则紧,该松则松。我们已经长大了。您不需要再担心。让我们成为一只会飞翔的小鸟,会游的小鱼。好吗?
祝天下所有的父母都健健康康,长命百岁。