心跳的作文
春风轻轻飞过,窗外的绿色流光溢彩。我的是先不由得被你迷人的风采吸引,走进你,我的心顿时……
眼前的你是如此让人陶醉。湛蓝的天空是那么可爱,缥缈洁白的云儿点缀其间,辽阔葱绿的草原充满了生机,欢蹦乱跳的牛羊留恋于绿意之中,这些都是你别出心裁的精心构思。每一条彩虹,每一棵青松,每一次雪花飞舞都是你的匠心独运。你用流水的声音,向我述说那远处冰川清晰,向我述说山谷的宁静;用泥土的坚固诉说绿色的广大与古老;你用飞流直下的瀑布之音描述高山的秀丽与挺拔。
你说你不喜欢单调,不甘寂寞,于是彩蝶飞舞,雁派长空……你时而化作延绵的绿毯,你时而化作漫山的白雪,你时而化作调皮的海浪冲向白云……
你说你是一片绿色,在这片绿色我可以仰天长啸,发泄心中的怒火,也可以闭目养神,倾听你的心跳。小草从土地妈 妈的怀抱里钻了出来时,梨树上长满了梨花的花苞时,你就说春天来了;太阳火辣辣地照在大地时,蜜蜂和蝴蝶你追我赶时,田野里的麦苗长得更加壮实时,你就说夏天来了;片片枯叶打着旋儿时,略带金黄的树叶向着风吹过的方向摇摆着时,路旁的野草也长满果实时,你就说秋天来了;露水凝聚成了鹅绒般的白霜时金黄色的野菊花凋谢了时白杨、垂柳、都脱光了叶子时,你就说冬天来了。
你携带我来到一片百花园中,我们席地而坐,共同领会这无尽的欢乐,沁人心脾的花香令我心醉。你在不断地创造着一个个美的奇迹,走进你才能寻找到美的存在。活在你奇迹之中,令人总是如此的欢喜,如此的陶醉。
在一片白茫茫的天空下,在一片绿油油的土地上,我倾听着自然的心跳。