爸爸变了作文
以前,爸爸老是很晚很晚才回来,一回来,啥事都不干,就光看电视,妈妈让爸爸帮忙干家务,爸爸都不干。
有一次,妈妈去旅游了,让爸爸照顾我。爸爸等妈妈出去不一会儿,就让奶奶在家陪着我,他出去玩了。而且,我让爸爸陪我写作业时,爸爸说:“都这么大了,还让我陪着写作业!”
就因为爸爸的这几个坏毛病,让我们父女俩之间的感情变的冷淡起来。
现在,爸爸晚上一下班回来就看书,书也成了爸爸形影不离的朋友,有时,爸爸还帮妈妈干一些家务活。
当我有不会的题时,爸爸就会耐心的一遍遍地给我讲,一直讲到我听懂为止。
爸爸变了,爸爸的变,让我们这个平凡的家庭充满了温暖,更让我们父女之间的感情更加深厚了!