他以前是个教师,长着小小的眼睛,圆圆的脸,他就是我的爸爸。
老爸以前是一个严厉的爸爸,现在他不但幽默,而且还很搞笑。
记得有一次暑假,作业班上有一道题:小草还能有什么颜色来表示。我就问老爸:“爸爸,小草除了绿色,还能用什么颜色来表示。”爸爸想了一会儿,说道:“还有‘五颜六色的小草’!”老 爸这句话让我哭笑不得。
老爸以前还是一个爱喝酒的人哩!
记得有一次,爸爸同学聚会,去我家吃饭了,爸爸妈妈在厨房里面忙忙碌碌,一下子一桌的香喷喷的饭菜,爸爸的同学请爸爸喝酒,爸爸太想喝了,可是爸爸酒量不行,只好忍着。爸爸以前酒 量可大了,真的。
希望爸爸以后再也不要吸烟、喝酒了。