心里话作文
在生活里有许多人都帮助过我,我很感激他们出现在我的生命里,我也喜欢很多人,我有很多的话要对她们说,我在她们面前根本不敢表达出来,我今天就要把我想说的话说出来。
我首先要对夜班老师,我有一个坏毛病,就是晚上踢被子,在家时,是妈妈给我盖被子,在学校时,是您在夜晚检查宿舍时,看见我的被子掉在地上,您帮我捡起来,从新盖好,又不是您每天给我盖被子,我肯定会发烧的,您给我盖被子时很仔细,您先把大被子叠一叠,然后给我往身上一搭,在两边的被子把她往里面整一整,使大被子把我给包住,然后,给我把小褥子搭上。
我也有许多的话要对科学老师说,科学老师我感谢你教给我们许许多多的科学哲理,比如说正极的线和负极线一合就会形成电线短路的问题,还有很多呢,我们喜欢您的课,因为您的课有趣、生动、好玩,你让我们拿气水和糖做实验,您在上课时给我们讲的话都很幽默,我们上科学课时一边玩一边学,我们也学会了许多。
这就是我的真心话,我很感激她们,我还有许多许多心里话。