你好,我和你是同一个人。我是你的影子。你的身上有许多缺点:爱说话、睡懒觉、挑食、赖床、粗心……
看,王老师点你名呢!
“邓思瑶,八十四分!”王老师望望卷子,再望望你,一脸的不满意。而你却满不在乎的样子。王老师接着说:“看看,又是粗心大意,这个臭毛病什么时候才可以改掉!”但你还是吐吐舌头就过去了。到了家你三下五除二就做完了作业,也不检查对错,就以每秒10米的速度狂奔到电脑前,开始了敌我的奋战。“吃饭了,吃饭了!”妈妈连说带骂的把我拖到饭桌前。我“狼吞虎咽”得就把一碗饭一扫而光,并继续与电脑奋战。晚上十一点,你才想起卷子没签字,急匆匆给爸爸签字,爸爸一看大发雷霆,说:“你怎么考成这样啊!”没给你签字最后还是心软的妈妈给你签了字。
第二天早上,你又赖床,等睁开眼时离上课只有不到20分钟了,你马上穿衣服、刷牙、洗脸,抓起书包就往学校跑。右脚刚踏进校门一声“叮——叮——”的铃声就响起了。急得你是心跳加速头冒汗。
哎,邓思瑶呀邓思瑶,生活没规律,学习不理想,学校老师责,回家爹娘骂,如不快快改,苦水自己咽哦……。邓思瑶小同学,希望你能踏踏实实的学习、生活,做一个老师喜爱,同学喜欢,爸妈疼爱的好孩子!