从背上书包的那一刻,我就成为了一名学生,我的任务也注定了——学习。
进入幼儿园,我对未来没有任何憧憬,吃了玩,玩了睡,睡了吃……日复一日,年复一年,逍遥自在的度过了一年。之后,我长大了一点,进入一年级了,功课量不多,题目也不难,几乎每一次大考、小考都能看见爸爸、妈妈会心的笑,于是,我又简便的度过了一年。二年级了,并感觉不到任何的压迫感,聪明的我年年第一,所以,我又度过了无聊的一年。三年级,我明白了学习的意义,努力的学习,奖状堆也堆不下,在欢声笑语中,一年又过去了。四年级,我渐渐和外界有了接触,玩具也多了起来,游戏时间增加,导致了成绩的下划,时间,乏味无比。五年级,由于上一年基础出差,一向难以跟上节奏,匆匆的一年。六年,不经意间悄然逝去,来去无痕,来也匆匆,去也忙忙……
我上初一了,和以前不一样了,我长大了,我是个“小大人”了,我懂的东西更多了,我相信,我的初中时光不会匆匆流逝,也不会悄然逝去,我将会重新焕发光彩,让所有人赞叹。
我的初中生活就像一盘菜,酸、甜、苦、辣,有滋有味!