什么的感觉真好的作文
我们一生中都有许多需要我们去感谢的人,其实,我也有一个人需要我感谢。因为,她陪我走过了XX年。
我要感谢的人,就是我的姑妈。她辛苦的照顾了我XX年,天天的接送,天天的陪同。
两年了,我爸爸已经去世这么长时间了。但我还是很想念他。希望他在我的身边,给予我支持和鼓励。虽然,人死不能复生。但,我还是夜以继日的想念着他。我希望能得到一个完整的家。妈妈也因为工作原因,不在我的身边。从小到大,照顾我的姑妈仍在我的身边。
姑妈对我一直都很好,虽然,我们经常会为了一点点小事吵架。但我们彼此都知道,我们都是今天吵完,明天就和好的那种。但我们,还是会莫名其妙的吵起来。就算是这样,她也还是每天都很关心我。我还记得有一次:
有一次,奶奶说了让我十分伤心的话,让我又一次的没控制住自己的暴脾气。但我发泄的对象不是奶奶,而是姑妈。而姑妈呢。她并没有向原来一样,和我吵起来,而是静静地坐在床上,听着我的倾述着心里的话,等我吵完以后,我一直坐在床上,一动不动,但眼泪却不停地往下流。姑妈来到我的旁边,一直安慰着我,说:“别哭了,我知道奶奶说了让你伤心的话。但你,也要理解理解她们。XX年了,该你妈负的责任,爷爷奶奶她们全都负了。你应该包容她们。别吵了,也别哭了。去和奶奶、爷爷道个歉。好吗?”我听完姑妈说的话后,并没有向平常一样,不听她的话,而是擦干眼眶里的眼泪。去和爷爷奶奶道了歉。回到姑妈的旁边,也向姑妈道了歉。姑妈听完我的道歉,脸上又露出了笑容。当时,我就知道姑妈,你一定也很痛苦。所以,我想让姑妈多笑笑。多解解她的烦恼。
姑妈,有你的感觉真好。对我无微不至的照顾。其实,我早已看见你的手上长满了老茧。所以,在以后的日子里,我会用我的双手微暖身边人的心。等我长大以后,我也要用双手去温暖和我一样,小时候没有父母疼爱的小孩。我要让她们知道。并不是没有父母爱,就不能活下去的。我们一定要坚强。这样,我们才对得起就算不是父母的家人对你的爱、对你的好。让我们对我们亲爱的家人们说声:“我的家人!我爱你们。你们永远是温暖我双手的太阳!我会当照亮你们的月光!永远陪伴着你们!”姑妈,你对我的好,我已铭记在心,长大以后,我会记住,小时候对我最好的人。不是爸爸妈妈,不是哥哥姐姐,而是我的姑妈!