电冰箱的自述作文
大家好!我是一台容声牌的电冰箱,大家对我们家族一定很熟悉,对我们不了解的,可以听听我的介绍。
我的身高大约一点三米,身穿米黄色的裙子,可是我的肚子却很大,我的身体分成两层,一个上层,一个下层。我的大脑袋是一个冷冻箱,可以放一些冰淇凌,肉等等。而我的肚子可比我的脑袋大很多,可以放的东西也比脑袋装得多。里面可以放水果、蔬菜、饮品、小食品等等。在我们电冰箱家族中,我的身高算是中等的,我们家族的兄弟姐妹一个个都很勤奋,为人类作出了很大的贡献。
我的主人们对待我也很亲昵。男主人特别照顾我,看我的胃口大所以经常给我的脑袋和肚子补些营养,让我更加精神。女主人和小主人隔一段时间就给我洗澡,让我变得特别干净。我也不断地给他们提供新鲜的营养食品,当他们把会腐烂的食品放在我的肚子里,这些食品就会保持原来的营养价值。
其实我们家族还有很多的功能,我不能向你一一介绍了,因为我该洗澡了,再见!