孩子的问题作文
我的孩子上小学一年级,写作业不积极玩心特别大,还说就不喜欢写作业就喜欢玩,好说赖说都不行,作业做错了告诉他改他都不改,老师每天留的读课文也不读要么就应付事。
我的孩子每天放学回家磨蹭一个小时才做作业,晚上做作业磨蹭到十几点,我该怎么帮助她?
您好,我的孩子今年八岁多,做作业、考试都很马虎,我也用了很多方法但都不管用,每次作业都是有错题,哪怕是最简单的算式题,请问能有什么好的方法慢慢改变他的马虎。
你好,我是一位七岁孩子的妈妈,想请教一下怎样才能让孩子养成自觉学习和完成家庭作业的习惯。
孩子检查后,如果有错题,要求他把错题记录在错题簿上,并注明错误原因;同时我会在作业下方签上“第X道题做错了。”如果孩子全对,我会在下方签上“已检查,全部正确。”孩子当然希望能够全部正确,于是他会很认真地检查。