孩子的问题作文
我读了一本儿童心理学的书籍。书中说孩子的问题很多都是家长的问题。家长改变了才可以,所以要在心理咨询师的指导下,来寻找家庭教育结构中存在的问题。
孩子并不是无缘无故出现这样的现象,因为一个孩子出生的时候,他对于这个世界是没有多少认知的,他是通过家庭环境不断的学习,并且完善自己的性格。如果有儿童专门更好,如果没有的话那就都在一起看。
可是要让家长认识到自己的问题,其实还是挺难的,他们很多人都是努力从孩子身上找问题,但是不从自己身上找问题,甚至是包括很多知识分子高级知识分子,也会犯下这样的错误。
因为他们只是在自己擅长的领域专长而转场,不代表其他的领域也都有了解,本身让一个人了解所有的领域者也不太现实。
最愿意去发现自己问题的往往都是一些这个营销号的读者,但是他们呢,又因为关注错了人也还是没有办法好好的解决问题。是啊,面包包。可以的,因为如果不现在那么以后也还有的可能性。而且也很划算,感觉不什么特别,但是可以把质量做得好一些。主要是改正不当的方法和生活问题,坚持用。