总会想起作文
往事如烟,随风而过,只留下一段刻骨铭心的记忆,而你一直存在我的世界里。——题记
有时,总会忍不住想起你:想起你军训时雄赳赳、气昂昂的样子,想起你在炎炎烈日下昂首挺步的走过主席台,想起你整齐的步伐和响亮的号子,想起你同教官嘻嘻哈哈的大闹在一起,想起你因为唱一首歌而与对面的班级展开一场"拉锯战"并以胜利告终,想起你与教官告别时依依不舍的情形……总是忍不住想起你。
有时,总会忍不住想起你,想起你在运动会上拼尽全力的向前跑去,想起你冲过终点时的那一声欢呼,有时,你也会在观众席上大声的为运动员助威呐喊,充满激情昂扬的斗志与期待……总是忍不住想起你。
有时,总会忍不住想起你,想起你用功读书的样子,在月光如水的夜晚,当明亮的灯光照亮整间教室。清幽的笔墨香在空中氤氲出一丝甜意,你低着头,奋笔疾书,用拼搏书写出最光辉的明天。总是忍不住想起你。
有时,总会忍不住想起你,想起你因获得了第一名欢呼雀跃的情形,你努力过,你奋斗过,你用实力为老班罩上了一层荣誉的光环。所有的辛苦与劳累都是值得的,不为别的,只为了能傲立班级之林,只为了让老班的脸上永远挂着笑容……总是忍不住想起你。
有时,总会忍不住想起你,想起与你在一起的点点滴滴,有过欢笑,有过泪水,有过酸甜,有过苦辣,风风雨雨,我们都不放弃。稚气的脸上渐渐透出一丝成熟,回收往来的路,是我们一起留下的深深浅浅的脚印,一路的欢笑,一路的成长,有你在我身边,我无所畏惧……总是忍不住想起你。
有时,总会忍不住想起你,每次见到你,心底总会慢慢的涌起一阵幸福,如大朵大朵的棉花糖 ,将甜蜜的气息充满青春的每一个角落。
会挥手说再见,是否真的会再见?也许上天注定,我们的缘分只有三年,可是,四十二班,我总会忍不住想起你……