总会想起作文
不知道为什么,总会在某个地方,某些时候想起你,想起你说过的话或者想起你做过的事。
我出生在一个略有些书香气味的家庭,因为我的爷爷以及外公都是一个教师,但是我的爸爸妈妈却没有太多的文化知识,当时我不明白为什么会这样,我爸爸说我爷爷很少管他所以他在初三的时候跟某些人学坏了,后面就变得不想读书,所以我在上小学的时候就一直被我爸妈灌输一种思想:要认真读书,不要跟那些坏学生学坏了,没有读到书就要出门打工很辛苦的,所以我在小学的时期一直都很听爸爸妈妈以及老师的话,但我在上四年级的时候,我遇到了你,在你的课上,因为看上去很和蔼可亲,所以许多同学都很少听你上课,大声讲话你也没有管,你也很少生气发火,大家慢慢的熟悉起来之后,就变得更加肆无忌惮了,我也就是在那个时候有点和那群同学学坏了。俗话说“学好需要三年,学坏只需三天。”我一下子变坏了,渐渐的不听你的课,不做试卷也不去做作业,所以在四年级那一年,我基本没有学到什么,在下学期的时候,不知道为什么你换走了,来了一位新的比较严格的老师,我的习惯也慢慢转变了,但还是有点调皮的性格。隔了两三年之后,我上初一了,我又遇到了你,但你却教另一个科目了。你的脾气和以前的没有什么太大的改变。但我还记得你,我不知道你还记不记得我。但最后我还是没分到你班上,这是有点可惜的,但我依然记得你,因为,你是我第一个会骂我、会教育我的老师。
现在,我还会想起你,想起你的所言,所作所为。