扬帆起航作文
只有把目标放的更远,你成功的几率才会更大,因为即使你不成功,也离成功很近了 ——题记
理想是石,敲出星星之火;理想是火,点燃熄灭的灯;理想是路,照亮夜行的路;理想是路,理想是路引你走向黎明。每个人都有梦想,但实现梦想的又有几人。每个人都很会用各种各样的座右铭来激励自己,又有几人能像鲁迅那样做到“时时早,事事早”呢?所以我们就要努力的去实现梦想,让自己的人生不留下遗憾。
有句名言说的好“没有做不成的事,只有做不成事的人”只要敢做,肯做,为梦想奋斗,那你就成功一半了。"海岛无边天作际,山高决定我为峰"成功人士说这句话是非常的自信,为自己感到自豪,但是他们却不骄不躁,不懈奋斗,争取更上一层楼;碌碌无为的人,说这句话的时候,应该脸红,自己不配说这句话。
只有成功后才能领略,一览众山小的俯瞰群山的感觉,只有成功后才能看到风雨后的彩虹,才能感受磨砺后宝剑的锋利,只有成功后才能感受到那些成功人士一路的艰辛与快乐。所以我们为了自己的理想扬帆起航吧,遇到挫折我们克服,遇到困难,我们解决,遇到坎坷,我们跃过。不要为自己的人生留下遗憾,记住一句话“不要为失败找借口,要为成功找方法”。