老虎的作文
我叫艾米,一直既可爱又凶狠的小老虎。我家住在非洲大草原上的森林里。
我有一双明亮的大眼睛,可以远远的看到隐藏好的猎物。眼睛下面是一张血盆大口,嘴巴里有许许多多像刀尖一样的牙齿,非常锋利,可以轻易杀死动物。我虽然现在还小,但是身长达一米,长大后可以达到两米多,我额头上有一个“王”字象征着我是森林之王。
我的性格很淘气、调皮,经常跟我的好朋友小花豹和小狮子一起欺负别的小动物,搞恶作剧。把森林里稿的一团糟,大家看到我都很害怕。
我是天生的捕食能手,从小跟着爸爸学习捕猎,首先看到猎物后我会悄悄地靠近,匍匐着慢慢的向着猎物靠拢,距离合适时,迅速奔跑追赶猎物,直到抓到猎物为止。
我就是这样一直调皮、贪玩又凶狠的小老虎艾米,大家会喜欢我吗?