7月是一个热水朝天的月份,也是我最开心的月份—暑假。
爸爸、妈妈带着我和弟弟一起去了美丽的热带天堂—三亚游玩。这是我梦寐以求的海南之行,因为那里有大海,这次可以和弟弟一起做飞机,我心里无比的激动!经过三个多小时的飞行,我门终于来到了美丽的三亚。一下飞机,我就感受到了浓郁的南国风情,道路两旁都是高高大大,郁郁葱葱的椰子树。我迫不及待地想到海边,想看看大海的样子,想踩踩软软的沙子。很快司机把我们送到了酒店,我们住的酒店就在海滩边,我迫不及待的拉着爸爸去了海边,一眼望去无边无际,海风吹来,原来平静的大海,一下子变得波澜壮阔,十分壮观。海风姐姐轻轻地抚摸着我的脸,一股清新的海腥味钻进了我的鼻子里,海浪轻轻地拍打着我的双腿上,是多么的清凉惬意啊!
来到三亚,不得不去热带雨林,我们来到了亚龙湾森林公园,里面的植物多得让我吃惊,到处都是一些稀奇古怪的植物,有会流血的龙血藤树,用手指摸树上的破损处,手指真的会被树脂染成暗红色。还有高耸入云的槟榔树,会随水源移动的旅人蕉,到处可见的菠萝蜜树、芒果树……,我们一路坐着观光车来到了山顶,山顶上最著名的就是冯小刚导演拍摄的《非诚勿扰》电影的取景地,我也去感受了下电影场景里的画面。山顶上一眼望去整个三亚尽收眼底,我激动的在山顶的最高处留影。
在三亚最有趣的事情莫过于在海水中嬉戏了,我和弟弟都非常喜欢在水里玩耍,傍晚太阳不再那么毒辣的时候,我和弟弟就穿上泳衣,爸爸妈妈带着我们来到沙滩上。这里的沙滩洁白细软,海水清澈透亮,洁白的浪花不知疲倦地一次次拍在沙滩上。我兴奋地投入大海,海水凉丝丝的,任由阵阵浪花拍打着我的胸膛,浪花就像一个大力士,毫不费力地就把我抬了起来,浪过去了,我又沉了下去,这种感觉真是太美妙了。
三亚,美丽的城市,给我留下了很多美好的记忆。美丽的大海,我还会再来的。