写难过的作文
难过就是过得很困难。感觉不到幸福,寻找不到方向,看不见阳光。心里潮湿无比。总是,太多的,微不足道,却又让人心里难受的小事情。叠加在一起,就变得沉重。
茫然,无措,天气不好,有雾,有毒药。
脑袋出现了幻觉。
看见自己立在空地上,因为周围没有参照物,所以不知道,这儿是哪里?
光熄灭了。
远处的云端,是他们,别的人在幸福地笑。而我却不知道该做出什么样的表情。我看见一整个世界的海水朝我涌来,凶狠,冷酷,邪恶。
我该怎么办?
脑袋混乱不堪,狂风永不止息,我只有奔跑,才能逃离这里。可是,我却失去了方向。我以为很坚强,原来不坚强。我是该放声大哭还是,对这一切喜欢着的东西产生仇恨?
不可以,说过的,要做一个善良的人,要宽容。
大不了,还是逃离。我就是我,任何人都不能伤害到。我会赢的。难过,只是突然想起而给你开的玩笑。