姐姐的优秀作文
人人都说我们两个长得很像,可事实上,我觉得我们一点也不像,因为我是男的,她是女的。我黑,她白。我吵,她静。但是没有办法,我俩必须天天呆在一起,因为她是我的姐姐。
每次,我们全家出去吃饭的时候,我点的菜都是最好吃的,爸爸妈妈都很喜欢,可是姐姐偏偏要和我唱反调,说我没品位,我点一个牛排,她非要吃鸡翅。
姐姐是个手机控,有一次,我要姐姐把手机让给我玩,可是她死都不肯,最后还是妈妈来了,下了死命令,她才把手机拿给我,嘴里还很不情愿。
其实她是一个很矛盾的人,有一次,过年的时候,我们全家一起回老家玩。每次去采茶,都是我采的最多,因为每次姐姐都把她采的茶让给我了,可每当我们吃饭的时候,她有总要和我抢鸡翅吃,好像变了一个人似的。采茶的时候让我,吃饭的时候却争着跟我抢吃的,到底是几个意思吗?真是看不懂。
虽然姐姐让我看不懂,但她愿意跟我分享她的小秘密,这一点让我很开心。
有一次,姐姐自己跑去采茶,她只告诉了了我,没有告诉爸爸,妈妈,我当然也不会告密。姐姐那么相信我,我怎么会背叛她呢!
这就是我的姐姐,虽然我们会吵架,但更多的时候,我们很快乐。