姐姐的优秀作文
我的姐姐长得很漂亮有一双水灵灵的大眼睛乌黑的头发和小小的嘴巴。她和我一样能吃尤其对肉有巨大的热情但是让人羡慕的是我越来越胖她却依旧苗条。
姐姐在学习上非常认真。记得去年国庆节我去姐姐家玩到了姐姐家却发现姐姐不在家。我问姨妈妈:“姐姐在哪?”姨妈妈告诉我:“姐姐还在图书馆看书呢!”姐姐就是以这样的学习状态在初中升高中的时候以六个A的成绩考上了雅礼中学。我真为她骄傲她也是我学习的榜样。
姐姐除了会学习还很会玩。我记得有一次爸爸妈妈都要上班但姨妈妈和姐姐要去新加坡我听了也想去。妈妈告诉我:“你也可以去但爸爸妈妈不能去你要听姐姐和姨妈妈的话。”我高兴的答应了。到了新加坡姐姐和我手拉手走遍了环球影城国立大学和南洋理工大学。从小到大我和姐姐出去玩她总是这样照顾我。我们总有说不完的话还有我们之间的小秘密。
姐姐就是这样学习时非常认真玩起来非常疯狂我很喜欢她!