在20xx年11月21日晚上下了一场大雪,这场雪下的很突然,又很适宜。
刚放学不久,眼前似乎有什么东西在飘,一抬头才发现原来是雪姑娘悄悄来了。这可把我激动坏了,欣赏着雪姑娘给我们带来的美景,但倒着走终归会被绊倒。我这才转过头,转过头没两分钟后再转回来头,雪突然下大了,渐渐的地上铺了一层薄薄的雪。一片小雪花飘落到我的脸上,在她没化之前,我感受到了一丝凉意。冬天像个魔术师一样,她用魔法棒装扮了整个世界,大地像是铺上了一层白白的垫子,雪落到树上,像是给小树穿上了漂亮的衣服,落到房子上,像给屋子披上了雪白的毛毯。而雪,水和雨水都可以使空气清新,雪可以将外面的细菌充分的冻死我喜欢雪的原因是雪不仅可以新鲜空气又装扮了大自然,还让我们可以来堆雪人,打雪仗,在冰面上滑来滑去。虽然会被摔倒,但也没关系,摔在软绵绵在毯子上不仅舒服又不会痛。打雪仗虽然会弄得满身是雪,但也增加了我们之间的友谊,堆雪人不仅好玩,还有趣。想堆一个大雪人可不简单,要找好几个人一起滚雪球,找东西,做四肢,有趣的很。在雪中,有的人欢快的奔跑,有的人欢声笑语传遍每个角落。