雪精灵作文
今天,天空有喜有忧。下午,它飘下了洁白的雪花。大地变白了,树木穿上了美丽的纱衣,小草正在雪花下静静地睡大觉呢!
我们以为就这样上天给予我们一个雪儿的梦幻就会结束的。可在太阳公公露出一会儿poss后,便是一场暴风雪。
雪儿来了,雪精灵来了。它虽然突然间拜访我们,但我们依旧很高兴,很欢迎它。它很美,很可爱,正随风飘扬,好似在空中跳舞,真是个舞蹈仙子。
靠近窗户观察,雪花从高处往下落,如同一个个在空中飘荡的柳絮。风大了,雪精灵更多了。它们哈哈大笑,寻找它们的栖息之地。有的逗留在房屋上呼呼大睡;有的躲在小草怀里享受妈妈般的呵护;有的被邀请到树木家里尽情玩乐。风儿轻轻一吹,它们有一些告别主人,谢谢它们不同方式的款待,跳着舞准备到下一家做客。
过了一会儿,雪精灵不再跳舞,太阳出来了。我看见它在走之前留给我们一张最美的笑脸,那样可爱,那样温馨。那笑似乎使我们最美的回忆,最好的礼物。
雪花,你这个纯洁的精灵,你是大自然的儿女,你是大自然送给我们最好的且最纯洁的礼物。我们很期待你的每个降临,喜欢你的每个降临。
雪精灵,我喜欢你,我赞美你,我热爱你。