从前,有一位国王非常顽皮。
有一次,皇宫里要举行一场盛大的宴会,但我们等了国王很长时间,没有见到他。在那之后,每个人都在宝座上发现了一张纸条,上面写着:我去马戏团,一会儿回来。你工作很努力。
这样的事情经常发生,每个人都很苦恼。
有一天,国王突然宣布:;我想成为一名战士,保卫我的国家“每个人都认为他不再顽皮,所以他们纷纷表示感谢。但谁知道呢,国王只是想购买战士装备,把自己打扮成一名战士。
然后国王说:“我不知道;我想成为一名探险家,寻找宝藏因此国王带着一名士兵去探索沙漠。士兵提着一个装满水的很重的袋子。走到一半时,国王说:“是的;我好渴!我要水士兵拿出水说:“我要水。”;“给您,陛下,”国王叹了口气说,“您来了。”我们回皇宫去吧!我觉得当探险家太累了。我不想再当探险家了
突然有一天,一份紧急报告从边境传来,说邻国要袭击他们的王国。当国王明白后,他平静地问大臣:“什么;部长说:“我们有多少钱?”;现在仍然有足够的钱购买30座皇宫,这似乎比“国王说:“是的;“我要先买些玩具,”部长们焦急地说:“我要先买些玩具。”;国王,现在有人要袭击我们的国家。国王说:“你还想玩吗?”;我是说,我想买玩具士兵。只有将玩具士兵与真实士兵混合在一起,敌人才能看到我们非常强大,并与我们作战每个人都会激动不已;对好主意所以他们买了很多玩具士兵。
当敌人的间谍看到它时,他们对他们的首领说:“我知道了。”;头,有几十万个,而我们只有一万多人“领导人皱着眉头说,“看来他打败了他们。你发出命令,阻止军队,停止殴打他们。”最后,国王的军队毫无损失地赶走了敌人。每个人都高呼国王是明智的。国王尴尬地挥了挥手。他想,我只是碰巧在玩的时候受到了启发。游戏似乎很重要,但你不能只玩,否则会导致巨大的灾难。