丁零零,上课铃刚响,同学们飞快地进了教室,迫不及待地想上班队课了。
教师刚跨进门,江莹就在黑板写了:“劳动最光荣”。主持人朱之舣说了一番话。同学们开始交流带来了什么水果。有的带苦瓜、有的带苹果、有的带西瓜,总而言之大家带的是五花八门,应有尽有。同学们开始做水果拼盘了,我先把蛇果的皮削掉,形成一只小巧玲珑的“珍珠”,放在最中央。再把香蕉切成变成一个又一个花瓣,摆在蛇果周围。瞧,多像一朵美丽的花儿!章祺西瓜切成条状,摆在花瓣的中间。我和费雪漪拿了几颗小番茄,用力刻出了几朵美丽的“小花儿”,放在四周。马心怡和林依F请老师把苹果切成四块,放最边上。我们把自己的劳动成果取了一个非常好听的名字,叫“姹紫嫣红”。
品尝时,大家一下了把我们一盆漂亮的水果拼盘“一扫而光”。
我通过这次班队课知道了劳动最光荣。