这是一节特别的课,这节课我们玩了一个游戏“鲨鱼咬手指”。
开始玩游戏了,我们是第二组,看第一组在玩的时候,我心惊胆战,生怕等下也被鲨鱼咬住手指。此刻的我,既害怕又兴奋。
终于轮到我们了。我有些害怕,所以只能小心翼翼地按,好几次还没有按到牙齿,就先把手给缩回来了,我还故意把手背挺得高高的,生怕鲨鱼关上嘴。后来,我越玩越大胆,兴奋战胜了恐惧,到了最后几下,我自信满满,想想其实一开始也不需要害怕!
玩久了,我就知道了其中的奥秘,其实只有一颗牙齿才可以让鲨鱼闭上嘴巴,同学们都乐在其中,我都想让我妈妈给我买这个玩具了。
如果我们的老师都能像我们的作文老师———吴老师一样,带着神奇的教法,走进课堂,让我们在神奇的课堂上收获更多的知识,那该有多好啊!