神奇的魔术作文
说到魔术,大家都会想到20xx年春节联欢晚会上的魔术师——刘谦。鸡蛋里面变戒指那是多么牛的魔术呀!
今天,我们的教室里也传出阵阵欢笑声,干嘛呢?原来是我们的刘老师在吹牛说他也会变魔术,而且比刘谦还要牛。于是,同学们就叫他在现场变一个,他只好答应。
魔术开始了,刘老师却先给我们讲了一个故事,内容是说:从前有两国要打仗,一方就派了两名勇士去探查情报,不料被俘。而且两人被绑在一起的,两名勇士要趁看守的士兵睡觉时把绳子打开逃脱。
故事讲完了。刘老师说,他要变魔术,能让两位勇士“虎口脱险”!他又说了魔术规则。老师先请了两位自告奋勇表演的女生,把她们绑在一起,就开始模仿看守打呼噜了。两位女生先用了扭的方法,可是弄不开。这时台下的同学每人都想了一个方法给她们。她们接着用了钻的方法可还是不管用。时间到,看守醒了,游戏结束!大家都快急死了。埋怨说:“怎么还解不开!”刘老师说还是让我来变吧!大家都睁大眼睛看,老师先把一条绳拉到它的中间,然后穿到扣手的那个绳子里,手再一套拉,“啊!”同学们的发出了赞叹声,“拉开了!”有的大声叫起来。
哈哈,刘老师的魔术可真神奇呀,大家脸上都乐开了花。