描写小乌龟的作文
那天,爸爸钓到了一只可爱的小乌龟,可把我给高兴坏了。
一没事,我就赶紧蹲下来观察它。小乌龟十分可爱。有一双黑黑的眼睛,就像两颗黑宝石,还有一双尖利的爪子,像极了小狗的两颗大门牙,背上还背着一个大大的圆盘。
有一次,我正在房间里看电视,听到外面有一些响动,开始我也没太在意,又继续看起了动画片。可过了一会儿,就在我上厕所的时候,竟然看见小乌龟把它的头伸了出来,正东瞧瞧,西望望呢!我十分好奇,便轻轻地一拍手,谁知吓得它立马把头又缩了回去。唉!看来,这还是一只胆小的乌龟呀!
之后的一天,妈妈和爸爸带我一起去钓鱼,在妈妈的陪同下,我钓到了一条小鱼,而爸爸则钓到了一条鲤鱼。到家后,我赶紧把自己钓的小鱼放到了小乌龟的盆里,然后悄悄地站在旁边观察它的举动,只见小乌龟伸出脖子目不转睛的盯着那条小鱼,过了一会儿竟大口大口吃了起来。哈哈——真是一只馋嘴乌龟呀!
这就是我们家可爱的小乌龟。