星期天的早上,爸爸带我去儿童公园玩。那里的人可多了,每个项目都排起了长隆。大家的脸上都露出了开心的笑容,对好玩的项目跃跃欲试。
我玩了很多游乐项目,有激流勇进,有碰碰车,还有旋转木马。最刺激的要算激流勇进了,我当驾驶员,坐在前面,爸爸坐在后面保护我。开始了,小船随着水流,冲到了最高处,我的心砰砰直跳,就怕摔下来。当小船飞速的从高处往下冲时,我害怕得大叫起来:“啊!”水花四溅,一下船,我发现我已经变成了落汤鸡。
碰碰车也很好玩。我和爸爸一起选了一辆车,我们一会往前,一会往后,一会往左,一会往右。真有趣。