宇宙的另一边作文
吃完晚饭我趴在窗台上,浩瀚的星空映入我的眼帘。洁白的月光洒满大地,照得我心里亮堂堂的。
多美的夜空啊!在很远很远的地方宇宙的另一边是什么样呢?是不是这一边的倒影呢?那里也有一座城市有一条街道,街角处有一栋和我们一样的房子,房子里也有一个一样的孩子。
那一个孩子是另一个我吗?这时我在看星星,他是不是正迎着灿烂的阳光去上学?当我从梦里醒来时,他是不是也趴在窗台上,看着星空想着我呢?我们的目光会在哪里相遇呢?
在宇宙的这一边人们都辛勤的工作着,工人们建了高楼大夏,高铁,桥梁。科学家研制的卫星上了天,宇航员坐着神州飞船来到了宇宙。那么宇宙的另一边是不是也有飞船登上宇宙呢?我们能见面吗?
宇宙的这边人们生活中有传染病,在宇宙的那一边他们是不是和机器人一样没有疾病和痛苦呢?
这时妈妈喊我睡觉了,可我还在想宇宙的另一边还有什么有趣的事情。等以后晚上我还趴在窗台上,看着浩瀚的星空,穿越茫茫的宇宙,飞到那个很远的地方,去拜访宇宙另一边的那个我。