宇宙的另一边作文
当我上课认真听讲时,他是不是已经下课,正与伙伴一起玩耍呢?当我期末考了满分时,他是不是还在考试?当我高高兴兴放假时,他是不是刚刚开学?
在宇宙的这一边,电视、手机上的人物都是虚拟的,在宇宙的另一边,它们会不会从手机里钻出来,和我们玩玩具,讲故事呢?我喜欢《我的世界》,那么游戏里的人物会不会跑出来?
在宇宙的这一边,植物是没有感情的,在宇宙的另一边,它会不会也有喜怒哀乐、悲欢离合呢?
放学了,我七手八脚地写完作业,当我啃着辣条看电视时,他是否也写完了作业,坐在电视前哈哈大笑呢?
晚上,我玩着《我的世界》,有几次我多么希望我就是游戏里那个人。在宇宙的另一边,他是不是也可以钻进游戏里,成为游戏里那个人呢?如果真的可以,我一定到处去冒险。到青青草原,与小羊们嬉戏。去小河边玩,在河水中畅游。去村庄中做客,体验村民的热情。去下界要塞,寻找宝箱里的宝物。