宇宙的另一边作文
又到了晚上,我又趴在窗台上,看着浩瀚的星空,穿越茫茫的宇宙,飞到另一个很远的地方,继续寻找宇宙另一边的秘密。
在宇宙的另一边,人们吃的都是熟食,那么,宇宙的另一边人是吃生食吗?在宇宙的这一边汽车都是在陆地上跑的;那么,在宇宙的另一边汽车是在天上飞的吗?
晚上,我出去公园玩,我穿好鞋子出门向左边走时,突然想到宇宙的另一个我会出门向右边走吗?不一会我到了公园的滑滑梯,我兴奋地向滑梯跑去。正当我气喘吁吁用脚走上滑梯时,我又想到宇宙的另一边我会用手来上滑梯吗?突然一个八、九岁的小朋友打断了我的思路,然后我把知道的告诉了小朋友:如果想画一副关于“花”的画,就得把自己想象成花的样子。在骄阳似火的大地下开放自己又大又好看的笑容,笑容越好,画的分就越高……
晚上九点钟时我念念不忘的那个小朋友,九岁的小朋友告别了。十点、十一点、十二点过去了,星星眨得闪闪发光,我也要进入梦乡去了呢!去寻找宇宙另一边的秘密。