宇宙的另一边作文
宇宙无边无际,在它的另一边,是不是有一个一样的星球,那个星球有一个一样的小朋友,那个小朋友正在想和我一样的问题?
当我开始准备写作业的时候,他是不是早就写完作业了,还可能已经到外面溜达一圈,回来休息了?当我开始准备睡觉的时候,他是不是已经睡了几个小时了?
在这里汽车很贵,甚至有几十万,几百万,可是自行车很便宜。可是在宇宙的另一边车是不是已经成为古董,只要几百块钱,别人看见都瞧不起。而自行车却是汽车的价格,骑自行车的人都会嘲笑开汽车的人。
在这一边,学习是在教室里学习的。而宇宙的另一边,学习是在大自然中学习的。像春游秋游一样,每天像秋游春游一样,孩子们都恨不得每天都上学。
在这里家长不让我们吃垃圾食品,很久才能吃几次。而宇宙的另一边,那里的零食都是安全的,好吃的,有营养价值的呢!家长都恨不得让他们多吃点零食。
在这里,药都是很苦的,所以我们小孩都特别害怕要吃药。而宇宙的另一边,药就跟糖果一样好吃,所以孩子们都想要生病。
宇宙的另一边一定很有趣,我想坐着宇宙飞船去到另一个星球,去了解浩瀚星空,茫茫宇宙的更多不为人知的秘密!