宇宙的另一边作文
夜晚,我站在干净的阳台上仰望着一望无际的星空。
流星姐姐从我眼前瞬间划过,告诉了我一个秘密:在很远很远的地方,有一个和我一样的人,那里的一切都是这一边的倒影。那里,有座一样的城市,一样的街道,一样的教室,教室里有一群孩子,孩子们的手里拿着一样的书本。
我听了流星姐姐的秘密后,突然恍然大悟:宇宙的这一边,车是在地上走的,难道宇宙的另一边,车是在空中飘的吗?我们是早上上课的,难道他们是夜晚上课的吗?宇宙的另一边,数学课是这样的:艳阳高照加绿树成荫等于炎热的夏天,寒风刺骨加大雪纷飞等于冰天雪地……
在宇宙那一边的医院,医生护士都是百毒不侵、无所不能,病毒望而生畏的白衣天使呢?
宇宙的这边是白天的时候,那边是黑夜吗?我家有一个可爱的弟弟,宇宙那一边我是不是有一个英俊、帅气的哥哥,而且很会照顾人?这一边的我学习一般,宇宙那边我是不是学习优秀呢?宇宙那一边是不是有一位年轻的亭亭玉立的杨老师?
正当我在阳台上想着宇宙的另一边的景物,忽然,妈妈火冒三丈的说:“吴紫莹,快去睡觉,要不明天上学就迟到了。”我放飞的思绪回到了宇宙的这一边。