宇宙的另一边作文
晚上,我趴在窗台上,看着浩瀚星空,看着美丽的流星发着呆。我遐想无边:我仿佛看见一颗闪亮的星球,看到了那星球上一座和我们这里一样美丽的城市。看到了那个城市里的另一个我。那星球是不是陆地面积大,海洋面积小?那个星球会不会是我们这边的倒影?那就是宇宙的另一边吗?
我在睡觉时,另一个我会不会正起床折被子呢?当妈妈行色匆匆送我上学时,他是不是放学了正等妈妈来接他回家呢?在宇宙的这一边,车是地上开的,在宇宙的另一边,车是在天上飞的吗?
在宇宙的这一边苹果是往下掉的,那在宇宙的另一边,苹果是往上飞的吗?还有,水果是甜的,在宇宙的另一边水果是苦的吗?在地球的这一边,天空是蓝的,在宇宙的另一边天是红的吗?青蛙在宇宙的另一边是在春天冬眠的吗?
在地球这一边,恐龙早已绝迹了,难道恐龙在宇宙的另一边是随处可见吗?
正当我的思绪在宇宙中穿梭时,妈妈一句“睡觉了”打破了无边无际宇宙的宁静,让我回到了现实。
宇宙的另一边让我浮想联翩,充满新奇充满了憧憬。 多么希望有一天我能如愿以偿,飞到宇宙的另一边去拜访那个“我”。