当时针指向11个字的时候,我躺在了床上,盖上了被子,慢慢的进入了梦乡。 这是哪里?我来到了一个到处都是花花草草的地方,我迷迷糊糊的走着,终于看到了三个字:“马虎国”顿时我明白了,我来到了另外一个国家,或许这是另外一个世界。
走着走着,我看到了一堆人群,走过去一看原来是两个人在吵架,一问才知道原来这是一个水果摊,摊主卖了2斤苹果,一斤应该是5。5元的,店主说是10元,而商人说是9元,而围观的人却都说不清楚,我在心里想着:“在班里我的数学已经算差的了,怎么会有人比我还差啊!于是我”挺身而出“说道:”你们两个说的都不对,正确的答案应该是11。“周围的人敬佩不已,他们有的不信,就跑回家里拿出了计算器,一算,果然准确,顿时我名扬四海。
这件事情被马虎国的国王知道了,他马上把我请到了皇宫,让我担任马虎国的精算师。一次,认真国的国王来到了马虎国,因为马虎国从认真国进来了100本书,认真国的国王亲自来送货,应该是400元,马虎国的国王却算成了350元,最后认真国的国王亲自过来计算给马虎国的国王看,马虎国的国王这才信以为真,我在心里想:”认真国好认真,正好我也粗心,不然我就转到认真过去吧!“于是我便和马虎国的国王说了自己的想法,马虎国的国王一听面露凶恶,说我留你就是要为我们国家效劳,你既然不愿意那留你也无用!说着拿起一根鞭子,我一惊,大叫:”不要啊!“长舒一口气,还好这只是一个梦。