亲爱的爸爸:
您好!
有的人说,世上只有妈妈好,但我的理解和别人的不太一样,在名言里,也有许多关于父爱的名言呀!
爸爸的教诲像黑夜中的一盏明灯,照亮我前行的脚步。爸爸,你虽然平时很严格,但那也是您对我的爱呀!虽然我有时候很淘气,但您也没有说什么。在我遇到难题的时候,您会过来教我,保证我学会了后,再出一个相似的题目给我做,我做对了,才让我做其他的作业。
爸爸,您辛苦了!从早上七点到下午五点,您差不多都在工作,回来可以休息一会的时候,还要检查我的作业。到了晚上,您给我讲解题目,总是会到很晚才睡。
爸爸,您为我付出了那么多,您辛苦了!长大了,我一定会好好回报您!
祝您身体健康,工作顺利!