关于飘作文
我们用很长的时间学会去遗忘,后来慢慢的发现其实好多好多的东西,原来不过如此。
飘,就飘吧,随风而逝的好,阳光总是出奇的好,暖暖的,柔柔的,这是故乡特有的吗?我好像有点不懂了,总是这样,离开以后才懂得怀念,懂得美好。我有何尝不是如此。
开始喜欢这样子的天空,和好多绿绿的树,无端的觉得的特别美好,记不清楚我离开这里多少时日了,记不清楚是多久没有看见过这样的晴天了。
你知道什么是怀念吗?就像此刻的我静静的坐在窗前,开始一颗一颗的流泪,像利刃一般一刀一刀剐着我的心。好像才18岁,就有了好多莫名其妙的悲伤。在一个季节里,成为一个少女的囚笼,从心里痛到咽喉。的确是10多年过来了呢,我好像不记得了。
那个时候的我,呵呵,还在田野里笑着追蜻蜓呢,那个时候呀,什么都不会去想,只知道简简单单的快乐,好像有那么一瞬间开始幻想自己的无数个斑斓的未来。我想过那么多种的未来,可是唯独没有想到会是这一种。
我长大以后,再也没有去过小时候的那些路,我整天的忙,我真的好忙啊,却都不知道自己在忙些什么,是不是很可笑呢?
我知道光年,我知道加速度,莫名其妙的去学会一些以前从来不会去懂得东西,却丢失我最渴望的东西。