漂流的作文
暑假,爸爸带我去安吉和普陀山游玩。
听说安吉有各式各样的漂流,我很期待这次旅行。一早我们就出发,开了好几个小时的车,才到达目的地。
到了目的地,我看见我们住的房子是一幢别墅,周围的环境很漂亮,有花有草。大铁门外面还有一条清澈见底的小溪,小溪里有很多小鱼,小鱼在小溪里快活地游来游去。走进房子,我看到非常干净。上了2楼,有非常多的房间,我挑了一间漂亮的房间就住了下来。在这个别墅,有一间玩具房,我和别的小朋友玩了好长时间。
第2天吃完了早饭,我们坐上了车,往漂流的地方开去,不一会儿就到达了。这里有各式各样的漂流,有急速漂流、峡谷漂流等等,看得我眼花缭乱。我们选了一个浙北峡谷漂流。总觉得名字怪怪的,因为我不懂峡谷是什么意思,带着好奇又激动的心情,穿上救生衣,再戴上救生帽,坐上一个充气小船,准备漂流。
船上只有两支划船的桨。爸爸让我抓紧绳子,当时我心里还有点害怕,这时候一个工作人员喊3、2、1,另一个工作人员把我们的船推下了水。滑下去的一瞬间,船两边的水都溅到了我们的身上。太阳光刺着眼睛,眼睛都睁不开来。漂流的时候,有一种飘起来的感觉。
湖面周围都是石头,还有几只黑蜻蜓飞来飞去。湖水流得比较急,船飘在湖面上。时间过得真快,一会儿漂流就结束了,我们浑身都湿透了。
第二天,我们出发去普陀山,一路上风景很美,一直沉醉在沿途的风景里,7个小时后,我们来到了一座码头,坐游轮抵达普陀山。
听说普陀山其实是个岛,又名普陀岛,你听说普陀岛上有一个沙滩?到达普陀岛,我们几个小朋友就马不停蹄地往沙滩上奔去,我们打水枪、堆沙堡。
回到家后,我心里一直美滋滋的,这次旅行可真有意思呀!