多才多艺的女孩作文
我是一个活泼可爱的九岁女孩。乌黑浓密的长发在脑后束成马尾,健康的微黑的肤色,红润的脸庞,一双细长的漂亮的丹凤眼,这就是我,一个多才多艺健康活泼的小姑娘。
我的兴趣爱好非常广泛。希望你有耐心听我慢慢道来。
我喜欢朗读,就是那种绘声绘色地朗读。每天睡觉前我都会站在镜子前把学过的课文有感情的大声地朗读一遍。读到精彩的地方我就会摇头晃脑,声音抑扬顿挫,爸爸妈妈听了直想笑,但是怕打击我就拼命地忍住,其实从他们已经变形的五官上我早就看出来了,可是我不在乎,他们不明白我在朗读时心情是多么放松。我最喜欢中央十台的“子午书简”栏目,那些有名的播音员朗诵的才叫好呢,每当这时我总是情不自禁地站起来跟着一句一句地读。有一次一位做客的阿姨看见我这样非常惊奇,不禁说:“这孩子魔症了!”啊,朗读让我快乐,让我放松让我心情舒畅。我还是我们学校的朗诵小能手呢。
我还喜欢运动,跳绳、踢毽子、跑步都是我的强项。最近我又迷上了轮滑,虽然身上摔得青一块紫一块,但是在轮滑中我体会到了速度的乐趣。我现在已经是我们小区的轮滑高手兼教练了。
舞蹈和绘画也是我的兴趣所在。我坚持学舞蹈已经五年了,虽然学习舞蹈很累很苦但是我一直用心地练习着。另外,我还参加了学校的的工笔画兴趣小组,我的作品还在省里获过奖呢。
这就是我一个九岁的小女孩,一个喜欢朗读的多才多艺的小女孩。