多才多艺的女孩作文
我是一个多才多艺的小女孩。圆圆的脸蛋总是红扑扑的,好像一个红苹果,让人忍不住想捏一捏,月牙一样的眉毛下镶嵌着一双水汪汪的大眼睛,不时闪烁着智慧的光芒。这就是我——陈佳睿。
我的业余爱好很广泛。早晨我总是会早早的拿起书本,把课文读地朗朗上口;音乐和舞蹈班经常有我流连的身影;我的电子琴弹得有滋有味,每当我弹起电子琴,爸爸妈妈都陶醉在音乐中,还说是听了免费的音乐会呢;我也是个足球爱好者,虽然我是个女孩子,但是我也很喜欢足球,不过体育不是我的专长;美术可是我们女孩子的特长,通常我们班里的女孩子画画画地比男孩子要好,我当然也不例外了;溜冰也是我的一项体育爱好,我也是刚刚学的,滑地不是很好我参加过学校和区里的比赛,比如:书法、作文、数学小能手、阅读小能手、朗读小能手,都得过奖......
在我的这些优点中,最值得夸奖的就是自信。为什么说自信最值得夸奖呢?因为我们这次班委改选中让我明白了。那天下午,老师让同学们上去演讲。有位同学因为没有信心演讲得不太理想,而我信心十足地上台讲,经过努力,当上了班长告诉了你们这件事,知道了自信的重要性了吧?所以爸爸妈妈经常对我说:做一件事只要对自己有信心,那就一定会成功的。不仅要有信心,还要努力付出,追求上进才行。我一定要改掉坏习惯,争取做一个德、智、体、美、劳全面发展的好孩子。
功的。不仅要有信心,还要努力付出,追求上进才行。我一定要改掉坏习惯,争取做一个德、智、体、美、劳全面发展的好孩子。
你听了我的介绍,是不是也觉得我是一个多才多艺、追求上进的好孩子呢?