那一天,我痛恨的那个人终于让我迈出那一步——我离家出走了。
我叫小娅,今年上初二年级,在甜蜜园中学上学。我一直暗恋着我们班上的一个同学。有一天,这件事被我妈知道了,她像一个魔鬼一样打我骂我,我恨不得拿起一把机关枪把她扫成马蜂窝,我不顾妈妈的阻挡,我冲出家门顶着风雨,仍去找我心中的“白马王子”。
我到了他家门口,敲了敲门,他一开门我情不自禁地扑到他身上(他还以为我想吃肉呢),泪水哗哗地流了下来,他一把把我推开:“小娅……你……你这是干嘛呀?”
我囧起了脸,说:“小伟,我在家里实在呆不下去了,你能不能给我找个地方住?要不,以后,我就住你家了,行不行啊?”话音未落,小伟抬起手就给了我两个巴掌。
我一惊,转身就走冲了出去。
伤心欲绝的我一个人流落在街头,我不知道这是在哪儿,但是夜深了,我只好在一个地方坐下来睡觉了。在后来的一段时间里,我就像流浪汉一样到处流浪。
我的爸爸妈妈在我离家出走以后,贴出了寻人启示,在电视台、广播电台发出了寻人启事,但是怎么也找不到我。
那是因为我有一天,不小心走进大山中,迷了路,我只好在大山中停下来,等待人来救我。两天过去后,终于遇到了一个人,他发现了我,把我救出大山后,我又在外面流浪了一年多后,我终于回到了家。
我到家两天后,我生了一场大病。一年过去后,我终于病死了。一个青春期的少女,就这样死了!这一场悲剧是因为家长和儿女的不和引起的。