我们迎来了我们祖国母亲65岁生日,我们也准备以亲吻祖国皮肤的方式来表达我们的喜悦。 海南三亚被誉为全国生命最长的地区。 我们一路走到街上的鲜红的五星红旗上,偶尔和我们一起拍照。 祖国的每一个角落都是美丽的,特别是在这样一个值得全国人民纪念的节日上。 这是另一种异国情调。 与温州明亮的红色和明亮的蓝色水不同,三亚是如此的优雅和广阔,绿色和蓝色的海滩是令人愉快的银色海滩,仿佛它暗示着秋天的到来。 周围的绿山充满了神秘的气息,建造了许多景观小径和休闲平台。 没完没了。
今天,天气恰巧凉爽,空气中弥漫着海风的气味,但我无法摆脱我对美丽风景的强烈热情。 这一刻在我的瞳孔里,我不禁嫉妒这张美丽的脸。 海滩上的砾石是银黄色的,手掌上散落着松脆的贝壳,散落在海滩上,给这个地方增添了一点灵巧和可爱。 这种意境是,即使在游戏的舌尖上不小心溅起的水也不再是咸的和单调的,而是唯一的。 今天恰逢多云天气,凉爽的风景似乎比阳光更好。 海滩上的人们舒舒服服地躺在躺椅上,享受着波浪的声音。我们脱下鞋子,用每个细胞接触柔软的海滩,就像踩在棉花上一样。 细而柔软的沙子继续进入我的脚趾。 我们可以看到所有的美丽。现在我的眼睛是最好的相机。 只是那天正好,我在海南三亚。