美好的寒假快要结束了,我也从有无数美丽景色的海南回来了,其中美丽的景色那么多,但令我感到印象最深刻的是“天涯海角”,下面我就来给大家当一次导游,介绍介绍天涯海角的优美景色。
一进大门,你就能看见有一个雕塑,中间还有一个水晶球,据说,这个雕塑还是大富豪李嘉诚投资建造的呢。走到雕像前,你能看到,有一个水池,周围还有几个蟾蜍,还有不少人往水池里投硬币求平安,投的硬币就仿佛是蟾蜍吐出来的呢!
再往前走,就是一片蔚蓝的大海、金黄的沙滩和大大小小的礁石。顺着台阶下到海边,你就可以在这美丽的沙滩上玩了。捧起一些沙子,仔细看,你能发现里面不只是沙子,还有不少贝壳碎片和小海螺,偶尔还能见到小珊瑚呢!走到海边,让海水冲冲你的脚,你就会感到全身一下子凉了。再用沙子和石头垒起城墙,看看你的城墙能坚持多长时间。爬上礁石,眺望大海,不管你有什么烦恼,此时,你的心情一定会一下子舒畅起来的。
我还听说“天涯海角”有天涯石和海角石,不过我没有找到,但如果你去那的话,一定要拍照,但更要重要的是,最好只在天涯石拍照,别拍海角石,拍海角石不吉利。
这就是天涯海角比较好的景点,不过其他地方也很好看,有空的话,你也要去海南的天涯海角去玩哦!