故乡的湖作文
我的家乡是一个环境优美、风景秀丽的“人间仙境”。呵呵,至于他的芳名,就请你容许我卖个关子,请你来猜吧!我的家乡目前还是国家4A级景区,但正在向5A“进攻”俗语说:“不想当将军的士兵不是好士兵”,人是如此,其他事物也一样。我的家乡是山里的小镇,四面环山,三面流水,是个隐居的好地方。但也因此,才吸引了许多慕名而来的中外游客。
还有写远在万里之外的中外游人,因久仰我们家乡的大名,不惜花费重金和长久的时间,千里迢迢地赶来一饱眼福,我的家乡以一湖秀水而著名,别说外地游人了,连像我这样一抬头边可看见湖水的本地人,也常情不自禁的赞叹:“家乡的水真清啊,清的那么透彻;家乡的水真静啊,静的那么自然;家乡的水真秀啊,秀的那么迷人;家乡的水真绿啊,绿的那么无暇;家乡的水真香啊,香的那么令人心旷神怡!”
说到这儿,不用我说你也知道了吧?对啦,我的家乡就是——千岛湖!