今天中午,我获得妈妈的允许去玩电脑。
只见我横冲直撞,左拼右杀,把第一关的黑衣兵一个个杀的头破血流第二关开始了!哦!这一关的怪物原来是一个半人半魔的狮子看起来很容易就能打死,但打起来却是一个字"难"!这时,我突然想起了我的决招"天地双龙".我按了一下组合键顿时天上无云密布,大地裂开了一道缝,可怕的还在后面,这时,天上地下各冒出一条巨龙,把那狮子怪人打的一滴血也没有了厉害的还是第三关的绿巨人我怎么打都对它没有用,就连我唯一的决招都拿它没法最后我还是被绿巨人打"死"了!
今天,虽然我输了,但我玩的很过瘾!