急性子作文
大家好,我叫姜周宇,今年9岁,属兔。我是一个做事从来没有耐心的人,总是想时间能够过得快点儿。我有一头乌黑的头发,身高1米5左右,体重75斤,眼睛小小的,戴着一副眼镜,笑起来眼睛都眯成一条线了,低低的鼻梁下面有一张能说会道的小嘴。我喜欢穿黑色的衣服。
我学习很好,但是我的性子太急了。记得有一次,在数学考试时,我正在做口算题,这时我的急性子又发作了。当时我正在做“56+77”,可急性子的我却把这题看成了“59+77”,正因为这题,我这次考试只考了99分。
我的爱好是运动,比如我喜欢溜冰。每次溜冰时,我总是溜得很快,快到别人都看不见我的身影。我的优点是爱看书。有一次,我的妈妈要出门,于是她就跟我商量,让我把晒在外面的被单收一下,我答应了她。然后,妈妈又叮嘱了几句就出门了。妈妈走后,我又拿起书看了起来,心想:晒在外面的被单等会再收吧,让我再看几页。不知不觉天黑了,妈妈也从外面回来了,妈妈回来后问我:“外面的被单收了吗?”这下,我才恍然大悟,想起来外面的被单还没有收。于是,我立刻跑到窗台上,可外面已经下起了倾盆大雨,被晒干的被单已经被大雨淋透了,就这样,我被妈妈臭骂了一顿。
我的缺点也是看书,因为我每时每刻都在看书,就连吃饭的时候也在看书,所以我也经常被爸爸妈妈说教。我的理想是当一名体育老师。我的愿望是希望全家人都能够永远幸福。
这就是我,你们愿意和我交朋友吗?