我喜欢雨作文
我不知道什么时候爱上了雨。
听着!风雨如千军万马,气势磅礴。雨巨大而奔放,就像战场上战斗的士兵,激昂而豪迈,勇往直前,保家卫国,永不退缩;它也像一首在天地之间奏响的交响曲,释放着无穷的力量,鼓舞着人们的精神!
细雨淅淅沥沥的时候,雨声是那么悠闲,那么温柔,那么舒缓,像一首悠闲的安眠曲,闭上眼睛,进入遐想,时光随雨飞逝。在风景秀丽、高楼林立的城市里,只有这种自然的音乐让人陶醉。
快看!雨水从“天”这个神圣的地方落下,纯净、晶莹透明,没有任何杂质。看着观者,它从我的“心灵之窗”流进我的内心,洗去我所有犯错误的罪恶感,成功的自满,挫折的痛苦和忧虑。烦躁的心在雨中静了下来。
触摸!“滴”,雨水滴落在手指上,冰冷的心从指尖蔓延到全身,我得到了滋润;“滴”,雨水滴落在我家娇小的花草上,顿时生机盎然。每一片叶子都闪耀着迷人的光泽,它们被滋润;“滴滴”,雨水滴落在农民伯伯种的庄稼上,庄稼被打湿了丰收的喜悦遍布大地。
我喜欢下雨,喜欢在雨夜看书。漆黑的雨夜,窗户半开,一盏黄色的旧灯发出柔和的光。伴着雨,我闻到淡淡的茶香,沉醉在书海里,忘记了学习的压力,忘记了生活的烦恼,这才是最好的享受。
我喜欢下雨。本质上是好音乐,让人享受美。
我喜欢雨,它让人身心放松。
我喜欢下雨。它无私地滋养一切,再生一切,让我感受到农民伯伯的喜悦,让我看到希望。
我喜欢下雨.