光阴似箭作文
光阴似箭,日月如梭,转眼间就到了22世纪,现在耸立在蓝天之下的那一座房子,就是高科技房子。
走到房子面前,你会发现这里的墙壁很坚固,是的,这栋房子是用强化钢铁制成的,用炸弹都炸不开。如果你想要进入房子,必须要输入密码,而且要通过主人的同意才可以入内,进入房子后,宽阔的迎客室展现在眼前,最引人注目的是那一台大电视机,还有柔软的沙发,你坐在沙发上,机器人保姆马上送来甜点和水。
出了迎客室,就来到了客厅,可客厅里什么家具也没有,这是为什么呢?原来主人为了节省空间,把家具都放在地下室里了,如果你需要,只要按下墙壁上的按钮,相应的家具就会出现了。
虽然现在还没有这么好的房子,但是我相信,随着时代的进步,这样的房子一定能被生产出来的。