光阴似箭作文
光阴似火箭过了20年,现在的我已经是一位在世界上数一数二的著名的博士了。我现在还十分的怀念母校。
我趁这次的假期,就坐我刚刚发明的自动行驶的“磁盘式”的飞碟来到我的母校。当我踏进门口时,便被眼前的景物惊呆了。现在的母校已经成了一座美丽的花园了,这里不是母校吗?是不是我走错了路啊!我看了看周围的环境,这里的门口分明写着“程村中心小学”怎么会是我走错路呢?
突然我看见以前教过我六年级的林老师,我走过去向林老师问好,林老师叫出了我的声音,说:“哦,原来是至乐啊,我差着不认得你了。你现在在做什么工作,你又怎么会在这儿呢?”我说:“我现在已经是一位博士了,我趁这次的假期,回来这看看,这里不是学校吗,怎么又变成花园了?”林老师:“说,你跟我来,我就告诉你。”我就跟着林老师。林老师把我带到一座地球形的石头前,对我说:“你只要对那块石头说,你要到学校,那块石头就会把你送到学校去。”我听见就半信半疑地对那石头说:“我要到学校。”一会儿,我见脚下有金光闪闪,林老师也对那块神奇的石头说:“我要去学校。”几秒钟,我就和林老师一起到了在天空飘荡的学校。我问林老师:“林老师,怎么学校在天空飘荡不会掉下呢?”林老师,对我说:“这些学校是用特殊的泡沫做的,它是经过工人加工而制成的。它还有许多种公能呢,在这我就告诉你一两种吧。”我说:“好啊。”“这种泡沫十分坚硬,就是有现在最利害的“刻子激光炮和超级离子炎光炮”也耐它无如。这种泡沫可以像电视中的孙悟空那样七十二般变化那样变来变去。”林老师说,我听完后,我想:啊我的母校变化真大啊。
我和林老师一起浏览了学校,我说:“林老师我要回家了。”林老师说:“以后要记得到这里来看看哦。”“恩”我说完就坐起“磁盘式”的飞碟回家了。