光阴似箭作文
白天与黑夜的距离,不过就是清晨与黄昏,在昼夜交替之中时光的流水飞逝,而岁月留下的倒影,是否曾经斑驳了谁的年华。
也许有些往事总是无法释怀,即是那些美丽的回忆已经成为风中飞散的碎片,成为了回忆时的一声叹息,但我们的眼里也曾经产生过往日的泪滴。
有人的生活充实忙碌,也有人的生活悠闲而安逸,还有人每天。看似业务繁忙,其实过得庸庸碌碌,不过就是悬浮在空气中的皮囊而已,没有自己能够归属的地方,也不知道应该扎根在哪里。
如果不知道自己的未来停靠在哪里,日子也只能在迷茫中一点点溜走,但是生活一旦有了目标,我们就可以在那些平淡与琐碎之中,一样体会到时光给我们留下的深意。
在岁月的长河中,我们当做出不同的选择,无论那是喧嚣还是孤独,我们都应该坚持着内心的一份信念。
青春都曾经有过耀眼的光芒,谁会忘记那些在或苍白或灿烂的底色上铺陈的回忆和往事?依旧鲜活。
静下心来的时候,前途就会变得明朗,这个时候就会想到究竟什么才是自己想要追逐的梦想,让人生在思考中得到进步,让我们不在与选择当中迷茫。
光阴似箭,让我们把往事慢慢沉淀,我们已经没有从头来过的能力,所以我们就应该把这流年好好珍惜。