唉,时间过得真快啊!一个暑假就过去一个月了!马上就要升6年级了,接着上初中。真快啊!从还不会说话的婴儿,到已经活泼乱跳上幼儿园的我。有到带上红领锦上小学的我,然后就是现在要上六年级的我。也是,光影似箭,日月如梭嘛!时间仿佛一晃眼就过去了,好怀恋小时候啊!我要把握时间的脚步,不要让它流逝。
我有一个哥哥,他13岁了,上初中了,成绩一点也不好,就怪他当初虚度年华,不好好学习,结果就是这样。只好被他妈妈骂了……
去年我的成绩一点也不好,这次妈妈回来,辅导我。使我的成绩上升到第6名了,离第一已经不远了,加油!再使点劲,就一定会成功的!可始终不能让妈妈一直管我啊,要自己奋斗,自己努力。我会让同学老师家长知道我自己能行的!
所以从今天起我要跟上时间的步伐,紧紧的抓住他,不放,永远永远……