“我赢咯!我赢咯!哈哈……”快乐作文班里响起了阵阵欢呼声,我们班正举行一场激烈的力的较量--“扳手腕”比赛呢!
第一战:我vs梓涛
我和梓涛各坐在桌子的一边,手肘支在桌面上,手掌握在一起,手心相对。我们彼此虎视眈眈对视着。“开始!”老师一声立下,我们两个条件反射似的立即“撕杀”起来。我施展出了“白龙鹰爪”,向梓涛进攻,梓涛微微一笑,仍然轻松地抵住了我的猛攻。这时,不知我哪来的一股劲,把梓涛的手压下去了一点,又一点,最后把梓涛的整只胖手压倒在桌面上,哈哈!我赢了!此时的我欣喜若狂。
第二战:均宜VS吴烁
均宜一个大胖子对吴烁一个小个子,真是鸡蛋碰石头啊!“开始!”他们两个对视一秒后,同时向相反方向用力,吴烁的手在瞬间就向下倾斜。均宜笑着说:“小弟,想战胜我再过20年吧!”说到这里,情况出现大逆,吴烁一下子把均宜扳了下去,怎么回事,原来均宜不注意时,吴烁双眼一瞪:牙齿一咬,使出吃奶的劲把一时走神的均宜的手给扳了下去。真是骄兵必败!
这次扳手腕比赛,我知道了什么是力气,什么是实力,什么是靠努力得来的荣誉。