那天,妈妈说明天带我去城中城玩,我说:“好呀!”于是,我就在家连忙把作业做完了。我们吃完了晚饭,就出去玩了一会儿。回来的时候天已经黑了,然后就回家睡觉。我开心地想:等我一觉醒来,全新的一天就开始了,我就可以去城中城玩啦!
第二天,我早早起了床,收拾好自己的东西,然后我就开始考虑要玩些什么,去城中城的哪几层玩。想好这些事情之后,我就等着妈妈带我去玩了。早上看了好久的电视后,妈妈也起床了。我以为妈妈敷完面膜,擦完脸,化好妆之后就会带我出去玩了,可是直到中午饭都吃完了,妈妈都没说要出门,而是跑到卧室去睡午觉了。
我想:“妈妈一定是等睡完午觉之后再带我出去玩吧。”可是我等了好久,妈妈都没有起床。
于是我跑到卧室里去找妈妈,一开门,就看见还在睡觉的妈妈。我又看了一眼时间,现在已经下午三点多了,妈妈还没有起床,“我是不是被妈妈给骗了呀?”我心想。
我走到妈妈跟前,问她:“妈妈,我们什么时候出发呀?”妈妈说:“出发去哪儿啊?”我说:“城中城啊!”妈妈居然回答我说:“哦,今天不去城中城了,我还没有睡醒……”
我居然就这样被妈妈给骗了。