我上当了作文
有一次,我在青少年宫上完围棋课便匆匆的去了小店里买了一盒可乐味的糖。当然,这个东西难吃的没人要,我买来是拿来玩的。
买好了东西,我便上了4楼书法教室。到了那,我便拿出可乐糖,取出2分之1的糖,在加点水,盖上盖子,下面放上几张纸,以免让水流到书上。一切工作准备完毕后,我就等待我的特制“毒药”诞生了,这个“毒药”一点也不比真毒药差,喝了就让你吐,而且吃不下饭。就在我洋洋得意时,一位“好友”又给我提了个建议,叫我加点墨水,我试着加了点,他说不够,我听了他的话,又加了点。结果,钢笔没多少油了,我突然才发现自己上当了!唉,真后悔啊!当时我真想好好的痛打他一顿,“早知今日,何必当初”现在我可是“必死无疑了”!那个人却在幸灾乐祸,我气的大骂他一顿,给他尝了尝我的尝新型的“毒药”,看他那狼狈样,让我笑死了。也许我的运气没有这么差,也有时来运转的时侯。多亏了我另一位“好友”的热心帮助,我才“死里逃生”。我真是太太太太感谢他了,真是雪中送炭啊!