那如果是写稿件,相对的要求会比较高一些,也不可以出现明显的实质性错误,而且需要查阅一些资料或者是咨询一些专业的人员,最好也能够自身具有一定的知识储备与辨别能力。
但是这两方面他都认为很复杂,所以还不如去做一些需要出力气处理器的工作,也不知道应该说是眼高手低,或者是其他的什么问题。至少在我看来,这两份小任务都还算是比较容易完成的。至少是不需要特别的技术,只要认真能够去做就可以。获得一定的收获。
也许人与人之间能力确实是不一样的,像我如果是呃,去做一些体力劳动的,我还是没有问他做太长时间的。嗯,不过这个朋友需要一分提高他收入的方式,我也希望他能够有办法进一步的去努力想办法提高自己的能力吧,否则总是抱怨,那也不可能从天上掉馅饼下来。