要毕业了的作文
大家在生活中有烦恼吗?大家的烦恼困扰着大家的生活吗?我也有烦恼,并且这个烦恼将要到来的日子也越来越近了!我的烦恼就是——快要毕业了!
就要毕业了!我们就要与昔日的玩伴,相处6年的同学分离了!在这最后的'60几天里我们一定要和班级、学校里的好朋友分离了!毕业后我们可能各奔东西!有的上育才中学、有的上青大附中、有的上24中、有的上超银中学······有的同学在我们毕业后还可以与他们再见面;而有的同学在我们毕业后就很少甚至不会见面了!
岳佳慧是我的好朋友,我们都很怕毕业后就见不到对方了,少了一个知心的朋友!所以我为了不会毕业后有遗憾!我在这最后的10天里,一定要再与好朋友们好好的相处一段时间!
我的烦恼至今还一直在我的心中藏着,但由于离毕业时间越来越近的原因吧!已经逐渐浮现在我的日常生活中的行为里了!我真希望永远不会与好朋友(同学)们分开呀!
这就是我的烦恼!